Perguntas frequentes

Perguntas frequentes sobre Dynamic Pricing :

1. Como excluir propriedades do PriceLabs?
  2. Como reconectar propriedades?
  3. Carregar e descarregar recursos no PriceLabs
  4. Posso bloquear ou desbloquear o meu calendário no PriceLabs?
  5. Como verificar as configurações de localização da propriedade no PriceLabs?
  6. Como verificar se as minhas propriedades foram sincronizadas com sucesso?
  7. Agendar quando a suas propriedades receberão uma atualização de preço (sincronização cronometrada)
  8. Como usar dados VRBO para a sua precificação dinâmica?
  9. O que acontece quando a restrição de estadia mínima ou check-in/check-out é removida do PriceLabs?
  10. Como usar tags no PriceLabs?
  11. Como criar uma senha do Airbnb?
  12. Como exportar taxas como CSV?
  13. Quais personalizações permitem Preços Abaixo do Mínimo?
  14. Como filtrar propriedades no seu painel?
  15. O que fazer quando as minhas propriedades são perdidas?
  16. Como são calculadas as recomendações de preços?
  17. Como definir o preço além de 1,5 anos?
  18. O que são preços mínimo, base e máximo? Como configurá-los?
  19. Métricas de desempenho no painel PriceLabs e no Multi Calendário
  20. Como alterar a moeda de uma propriedade?
  21. PriceLabs cobre a minha área?
  22. Como editar a contagem de quartos do anúncio?
  23. Com que frequência as minhas tarifas são sincronizadas com o meu PMS e como funciona o "Sincronizar já"
  24. Aproveitando ao máximo as visualizações de dados no PriceLabs!
  25. Por que as minhas propriedades têm taxas inconsistentes?
  26. Analisador de reservas: entenda as tendências de reservas nas suas propriedades
  27. Métricas de desempenho no painel PriceLabs e no Multi Calendário

Consulte mais algumas perguntas frequentes abaixo:

Posso adicionar várias contas Airbnb e/ou PMS na mesma conta PriceLabs?
Absolutamente! Pode adicionar quantas contas desejar. Basta usar o botão 'conectar a sua conta Airbnb/PMS' e inserir as credenciais da nova conta Airbnb. As propriedades existentes na sua conta PriceLabs permanecerão como estavam e as novas propriedades serão adicionadas.

Como conecto a minha conta PMS ou Airbnb ao PriceLabs?
Pode encontrar as instruções para os sistemas com os quais trabalhamos aqui.

Com que frequência os preços são atualizados no Airbnb ou no PMS que utilizo?
Depois que ativar a opção de sincronização de preços para um anúncio, enviaremos uma atualização de preços todas as noites (GMT). Se quiser sincronizar os preços imediatamente (se tiver feito uma alteração nas configurações ou para uma nova propriedade), pode usar o botão Sincronizar já.

Como são calculadas as recomendações de preços?

O nosso algoritmo considera uma série de fatores – algumas entradas e configurações que pode controlar e a nossa análise baseada em dados em camadas sobre eles. Quando analisa os preços de uma propriedade pela primeira vez, estimamos um preço base para a propriedade com base nos seus atributos e desempenho atual. Em seguida, aplicamos tendências históricas de demanda (sazonal, fim de semana relativamente aos dias da semana), dados futuros de oferta e demanda (níveis de ocupação e preços de aluguéis por temporada e hotéis para datas futuras) e quão longe está uma data (desconto de última hora, até onde o nosso incremento, etc.). Reduzir ou aumentar o preço base reduzirá, ou aumentará as recomendações de preços. Além disso, também pode definir o seu próprio preço mais baixo (as nossas recomendações não ficarão abaixo disso), preço mais alto (as nossas recomendações não irão acima disso), desconto de última hora/personalização de incremento, bem como substituições específicas de data (para, por exemplo, aumentar os preços para a véspera de Ano Novo em 20%). Pode ler sobre o nosso algoritmo de preços com mais detalhes no nosso Kit iniciante de gestão de receitas, e os detalhes do nosso descontos e incrementos padrão

Como posso atualizar as minhas credenciais Airbnb ou PMS?
Pode usar o botão 'conectar a sua conta Airbnb/PMS' para inserir as novas credenciais

A minha conta tem propriedades que não estão mais ativas. Como posso excluí-las?
Preferimos que desative a opção de sincronização de preços e oculte essas propriedades do painel. Mas se precisar excluí-los, as instruções são aqui.

Os novos anúncios na minha conta Airbnb/PMS não aparecem ou as informações atualizadas dos anúncios existentes não mudam no PriceLabs - o que devo fazer?
Pode usar o botão 'Conectar a sua conta Airbnb/PMS' para reimportar anúncios da sua conta. Isso trará as novas propriedades e também atualizará as informações das propriedades antigas (as configurações/personalizações do PriceLabs permanecerão inalteradas). Assista o nosso vídeo tutorial sobre como atualizar a suas propriedades!

Como posso saber se o meu preço base está correto?
Muitos dos nossos utilizadores acompanham de perto os indicadores de desempenho no nosso painel para ajustar o seu preço base. Se um anúncio nunca for reservado ou estiver totalmente reservado com meses de antecedência, isso geralmente é uma indicação de que o preço base precisa de ajuste (redução no primeiro caso e aumento no segundo). Além disso, recomendamos fortemente que use o recurso ajuda sobre preço base para entender o preço da sua concorrência e assista ao nosso vídeo tutorial sobre preço base

Quanto custa o serviço?
Por favor, veja a nossa página de preços para taxas de serviço e questões relacionadas a preços. Assim que o seu teste gratuito terminar, cobraremos por cada propriedade para a qual transferimos os preços com sucesso durante um ciclo de faturamento.

Serei cobrado por propriedades que não estejam ativadas para sincronização ou que estejam indisponíveis?
Absolutamente não! Depois que o seu teste gratuito terminar, cobraremos apenas pelas propriedades cujos preços atualizamos com sucesso durante um ciclo de faturamento. Pode encontrar uma explicação completa do nosso sistema de faturamento aqui.

Se não gostar dos preços aqui sugeridos para determinados dias, posso defini-los eu mesmo?
Sim, de fato - pode arrastar as datas no calendário PriceLabs e optar por substituir os preços para determinadas datas (insira um preço fixo ou uma % de incremento/desconto). Leia mais sobre eles no Substituições manuais para datas o mira el video tutorial.

Posso escolher o meu próprio esquema de descontos de última hora?
Sim - ao revisar os preços, clique no link editar personalização para configurar o seu próprio desconto de última hora (entre outras coisas). Isso pode ser feito ao nível de propriedade, grupo ou conta. Pode ler mais sobre como definir personalizações de última hora aqui.

Como posso configurar as regras de estadia mínimas para serem atualizadas dinamicamente?
Pode fazer isso usando as personalizações de estadia mínima, e também mediante substituições manuais para datas. Pode assistir ao tutorial em vídeo de estadia mínima aquí.

Posso aplicar personalizações e substituições específicas de datas para um grupo de propriedades de uma só vez?
Absolutamente! Pode usar o nosso recurso de personalização de grupo para fazer isso. Clique aqui para assistir nosso vídeo tutorial!

Se uma propriedade tiver nível de propriedade, bem como configuração de personalizações ao nível de grupo e/ou nível de conta, quais serão usados?
É altamente recomendável ler sobre nossa hierarquia de personalização para obter uma compreensão completa de quais personalizações e substituições específicas de data serão aplicadas e quando.

Se uma propriedade tiver nível de propriedade, bem como nível de grupo e/ou nível de conta, substitui a configuração para determinadas datas, quais serão usadas?
É altamente recomendável ler sobre nossa hierarquia de personalização o mirar o nosso video tutorial de hierarquia para obter uma compreensão completa de quais personalizações e substituições específicas de data serão aplicadas e quando.

Como posso obter atualizações automáticas de preços para outros canais como HomeAway, VRBO, Booking.com, TripAdvisor, etc.
Muitos dos nossos utilizadores usam um sistema de gestão de propriedades (PMS) ou um gerenciador de canais para manter um calendário centralizado que sincroniza com todos os diferentes canais. Como nos integramos a muitos destes PMS, atualizamos os preços no calendário do PMS, que por sua vez os atualiza para todos os diferentes canais

Como posso manter a paridade de preços nos diferentes canais (Airbnb, HomeAway, VRBO, Booking.com, TripAdvisor, etc.) nos quais anuncio a minha propriedade?
Muitos dos nossos utilizadores usam um PMS para manter um calendário centralizado que sincroniza com todos os diferentes canais. Dado que nos integramos em muitos destes PMS, atualizamos os preços no calendário do PMS, que por sua vez os atualiza para todos os diferentes canais. Pode até configurar taxas de comissão específicas do canal na maioria dos PMSs. Se ligar determinados canais mediante um PMS, mas outros diretamente (ou mediante outro PMS/channel manager), temos a capacidade de 'mapear' os dois anúncios do mesmo imóvel em conjunto para que as nossas recomendações de preços estejam sempre sincronizadas. Muito mais detalhes sobre isso podem ser encontrados aqui.

Como excluo a minha conta PriceLabs?
         Tem duas opções se quiser interromper o uso do PriceLabs:
  1. Desative a sincronização de todas as suas propriedade e não faça nada. Receberá uma fatura no final do seu ciclo atual que será a última. A sua conta permanecerá pausada até que ative novamente a sincronização para qualquer propriedade.
  2. Envie um correio eletrônico para support@pricelabs.co solicitar que sua conta seja excluída permanentemente e apagaremos sua conta e todas as informações associadas a ela.