PriceLabs cobre a minha área?

Absolutamente! PriceLabs funciona em qualquer local do mundo que tenha alguma concorrência que possamos rastrear! Temos vários clientes em vários países, incluindo Rússia, África do Sul, Japão, etc.

Nossa plataforma não possui restrição geográfica e cobre todas as áreas do mundo, desde que a suas propriedades estejam listadas em canais/PMSs com os quais nos integramos.

Já temos clientes nos 99 países marcados no mapa abaixo:

PriceLabs funciona rastreando dados hiperlocais de hotéis e alugueis de curto prazo/férias para obter tendências atuais, além de usar tendências históricas amplas.

Usamos esses dados, com personalizações definido por si, para atualizar as taxas diariamente. Pode ler mais sobre como calculamos as taxas diárias aqui.