Substituições manuais para datas

Pode adicionar uma substituição manual em datas específicas à sua listagem de duas maneiras:
  1. clicando no calendário e arrastando para selecionar as datas, ou

2. clicando no botão 'Adicionar' ao lado de "Substituição manuais para data" à direita do calendário, que abrirá uma janela pop-up onde pode selecionar as datas de início e término.

Fatores de preços específicos por data para ajustar preços para eventos e temporadas

1. Fixo: (disponível apenas no nível da propriedade) escolhe o seu próprio preço para essas datas. Esse preço pode ultrapassar o limite de preço mais baixo/mais alto, já que está a inserir o seu próprio preço. Os ajustes de preços não serão mais aplicados a uma data com uma substituição de preço fixo em vigor.
  2. % do preço base (fixo): (disponível apenas no nível de grupo/conta como substituto da opção "Fixo" acima) Inserir "-10" significa que deseja um preço 10% menor que o preço base de uma propriedade para essas datas. Esse preço pode ultrapassar o limite de preço mais baixo/mais alto, já que está efetivamente inserindo o seu próprio preço. Este preço agora será estático (sem ajustes de última hora, etc.).
  3. % do preço recomendado: Inserir "-10" significa que deseja um preço 10% inferior ao nosso preço recomendado para um anúncio nessas datas. Este preço não ultrapassará o limite de preço mais baixo/mais alto. Este preço continuará dinâmico uma vez que as nossas recomendações incorporarão novas informações, aplicarão descontos de última hora e outros ajustes.
  4. Restrições de estadia mínima específico por data para eventos e temporadas: Observe que essas configurações podem ser substituídas caso haja um intervalo de dias órfãos e tenha configurado uma regra para isso. Por exemplo, se configurar uma estadia mínima de 4 para uma temporada, mas um intervalo de 2 dias disponíveis for criado devido a outras reservas, esse intervalo poderá ser preenchido com um mínimo de 2 dias tiver-se configurado dessa forma.
  5. Preço máximo e mínimo específico da data: Assim como os ajustes de preço, também pode especificar um preço máximo e/ou mínimo diferente para determinadas datas usando essas opções.
Anotações importantes:
  1. Preço fixo > alteração percentual nas substituições de preço base substitui outras personalizações com um preço fixo e substituições de preço mínimo e máximo fixos no nível da propriedade. Para obter mais detalhes sobre a hierarquia de personalizações e substituições, consulte o nosso guia aqui.
  2. Para definir uma substituição de estadia mínima, uma configuração padrão de estadia mínima deve ser definida no anúncio. Para definir configurações de estadia mínima para o seu anúncio, pode conferir o nosso guia aqui..
  3. Para definir uma substituição das restrições de check-in e check-out, uma configuração padrão de check-in e check-out deve ser definida no anúncio. Para definir essas restrições à sua propriedade, pode verificar o nosso guia aqui.

Depois que a substituição específica de data for adicionada, o calendário ficará como na imagem abaixo, mostrando o ajuste manual com uma faixa preta:

Substituições específicas de data em nível de conta e grupo

Se tiver muitas propriedades, fazer ajustes específicos de datas para feriados ou eventos em cada uma, um por um, pode consumir muito tempo. Nesses casos, é altamente recomendável usar substituições específicas de data em nível de conta/PMS (ou substituições específicas de data em nível de grupo, se tiver diferentes conjuntos de propriedades que precisam de alterações diferentes!). Pode encontrar isso na página Personalizações.

Personalizações avançadas

1. Aplicar apenas a dias específicos da semana: para aplicar a substituição específica de data apenas a dias específicos da semana, podemos usar essas configurações. Exemplo - Todas as segundas, terças, quartas e quintas, aplique um desconto de 15%

2. Copiar para outro período: Isso pode ser usado para copiar as mesmas configurações da substituição para outro período sem o incómodo de fazer isso novamente. Pode aplicar isso a quantos períodos diferentes desejar.   Exemplo: aplique a mesma substituição de 20 a 23 de novembro a 27 a 30 de novembro

3. Definir expiração da substituição: permite que os utilizadores definam um período para a substituição ficar ativa. Quando a data de expiração especificada for atingida, a substituição será automaticamente desativada e o algoritmo de especificação padrão assumirá o controle, proporcionando uma transição perfeita entre especificação personalizada e configurações padrão.                                                                                        Exemplo - Digamos que hoje é 3 de novembro e deseja aplicar um desconto de 15% para 6 de novembro, mas desativá-lo em até 1 dia da data da estadia; então, no dia 5 de novembro, a substituição será desativada (portanto, a contagem será hoje + número da data da estadia indicada)

4. As substituições expiradas ou desativadas serão rotuladas de acordo -

Se tiver uma Substituição manuais para datas aplicado por um período mais longo, apenas as datas afetadas serão desativadas da substituição e não todos as Substituições manuais para datas.

Revisão de preços

Agora, ao revisar os preços de uma propriedade, pode passar o rato sobre essas datas no calendário e o pop-up mostrará que tem um fator de preço personalizado no nível da conta sendo aplicado (certifique-se de optar por adicionar e atualizar ao criar um ajuste manuais para ele para ser atualizado imediatamente, caso contrário terá que clicar em 'Salvar e Atualizar' para garantir que a suas tarifas estejam atualizadas). Como sempre, se uma data tiver substituições específicas de data no nível da conta e no nível da propriedade, as regras no nível da propriedade serão usadas.

Ao revisar os preços de uma propriedade, também pode clicar em "Visualizar" ao lado de Substituição específica de data no canto direito para ver quais substituições em nível de propriedade, grupo ou conta estão em vigor. O modal mostrará todas as substituições de propriedade, grupo e nível de conta em vigor para esta propriedade.

Pode fazer o mesmo usando os botões "Todas as substituições específicas de data em nível de conta" ou "Todas as substituições específicas de data em nível de grupo" na página Personalizações para ver as substituições em nível de conta e grupo sem precisar rolar pelo calendário!

Como excluir a substituição específica de data

Método 1: Na visualização do calendário da sua propriedade, clique na linha preta do calendário que indica uma substituição de data específica. Depois é só clicar no botão Lixeira (no canto inferior direito da página de configurações.

Método 2: na visualização do calendário da sua propriedade, clique em Visualizar ao lado de Substituições de data à direita e, a seguir, clique no ícone Lixeira para excluir as substituições.

Video Tutorial