Registros da conta: veja as mudanças feitas nas configurações da sua conta

Registros da conta: veja as mudanças feitas nas configurações da sua conta

Se você quiser entender as mudanças nas suas personalizações e identificar a data e o horário específicos em que uma configuração foi modificada ou aplicada, é possível consultar os registros da conta.

Você pode pesquisar os registros por propriedade, por grupo ou para toda a conta. Você também pode rastrear as ações feitas em Market Dashboards e no Revenue Estimator Pro.

Para acessar os registros, clique no ícone da sua conta e selecione "Registros". Aqui está um link direto para essa página.

Na página Registros, é fácil filtrar os dados que você quer visualizar, assim como o intervalo de datas desejado.

Como usar o filtro de registros?
  1. Escolha uma exibição. No menu suspenso, você verá as seguintes categorias de dados para exibição: por nível de aplicação da personalização ( propriedade, grupo ou toda a conta), Market Dashboard, perfil de preços, perfil de estadia mínima ou Revenue Estimator Pro.
  2. Selecione o intervalo de datas. O intervalo padrão aplicado serão os últimos 30 dias.
  3. Selecione a propriedade, o grupo, a conta, o Market Dashboard, o perfil de preços, o perfil de estadia mínima ou o Revenue Estimator Pro específico que você deseja visualizar. Se não selecionar nenhuma opção, todos os dados referentes à categoria escolhida serão exibidos.
  4. Selecione as ações. Dessa forma, é possível visualizar apenas a ação ou mudança específica que você procura. Por exemplo, se quiser ver todas as substituições manuais para datas específicas aplicadas a uma propriedade, você pode selecionar a ação "Substituição manual para datas específicas adicionada".
  5. Selecione os membros da equipe. Com esta opção, é fácil visualizar apenas as ações realizadas por um membro específico da equipe.
  6. Uma vez feitas as seleções, clique em "Exibir registros".

Observação: a data e o horário exibidos nos registros seguem a data e o horário definidos no seu dispositivo.

Baixar CSV:

Esta opção permite baixar os registros selecionados a partir do filtro em formato CSV.