Agendar quando a suas propriedades receberão uma atualização de preço (sincronização cronometrada)

Agendar quando a suas propriedades receberão uma atualização de preço (sincronização cronometrada)

PriceLabs faz automaticamente uma atualização de preço durante a noite para as propriedades PMS/Airbnb/VRBO que ativou para sincronização ou quase instantaneamente com o botão Sincronizar ja. Mais aqui.

Com as nossas configurações avançadas de sincronização, pode decidir a hora em que deseja que a sincronização aconteça, os dias em que deseja que a sincronização aconteça e, finalmente, também pode optar por sincronizar os preços com mais frequência do que uma vez a cada 24 horas.

1. Agendar uma sincronização de preços no horário da sua escolha [Gratuito com assinatura de Preço Dinâmico]. Em vez da sincronização noturna padrão, agora pode escolher a que horas do seu fuso horário local deseja que a sincronização aconteça! Como exemplo, a captura de tela abaixo mostra como agendar a sincronização para acontecer às 8h, horário de Denver, e para todos os dias da semana.
  1. Agendar mais de uma sincronização diária [Custo adicional: US$ 1/propriedade/mês para cada sincronização adicional]. Geralmente sugerimos que a sincronização uma vez por dia seja suficiente para a maioria das propriedades no PriceLabs. Mas se gerencia um portfólio grande e usa muitos ajustes baseados em ocupação, as sincronizações intradiárias também podem ser úteis para fazer alterações de preços com base nas suas métricas internas com mais frequência. Como exemplo, a captura de tela a seguir mostra como sincronizar à meia-noite, 8h e 16h, horário de Chicago. Isso adicionaria US$ 2/propriedades nas suas faturas mensais para cada uma da suas propriedades sincronizadas com PriceLabs.

Limitações:
  1. Devido a limitações na coleta de dados e atualizações, a primeira sincronização gratuita só pode ser agendada entre 00h00 e 18h00 GMT.
  2. Colocamos as suas propriedades na fila para sincronização no horário escolhido, mas pode levar alguns minutos, dependendo da carga do sistema, antes que a sincronização seja concluída!

Video Tutorial