Como excluir propriedades do PriceLabs?

Antes de prosseguir para ocultar/excluir a sua(s) propriedade(s), certifique-se de desligar primeiro o botão Sincronizar preços.

Como OCULTAR uma listagem do seu painel

Se a propriedade ainda estiver disponível, mas estiver suspensa ou temporariamente indisponível, poderá ocultá-la para evitar que apareça no seu Painel.

1. Navegue até Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Procure a propriedade que deseja ocultar e clique no botão "Olho" () na coluna Ação e certifique-se de que ela fique esvaecida.

Ocultar propriedades em massa

1. Navegue até Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Marque a caixa de seleção das propriedades que deseja ocultar
  3. Clique em "Ocultar" nas opções que aparecerão abaixo.

Para mostrar listagens ocultas, basta clicar no botão "Olho" () novamente até ficar preto.

Como EXCLUIR uma propriedade

Caso a propriedade não esteja mais disponível no mercado, pode excluí-la da sua conta.
  1. Navegue até Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Se a suas propriedades estiverem mapeadas, vá para Propriedades mapeadas, caso contrário poderá ver a sua propriedade em Propriedades desmapeadas.
  3. Clique em excluir () botão na propriedade que deseja excluir e confirme a exclusão da propriedade.

Excluindo propriedades em massa

1. Navegue até Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Se a suas propriedades estiverem mapeadas, vá para Propriedades mapeadas, caso contrário poderá ver a sua propriedade em Propriedades desmapeadas
  3. Marque a caixa de seleção das propriedades que deseja excluir
  4. Clique em "Excluir" nas opções que aparecerão abaixo.

Notes:
  1. A exclusão das propriedades principais removerá o mapeamento das propriedades secundárias automaticamente e será movida para a secção Propriedades Desmapeadas.
  2. Se quiser adicionar propriedades excluídas anteriormente à sua conta novamente, importe novamente as propriedades usando o botão "Adicionar/Reconectar propriedades" e as propriedades serão importadas novamente.