Com que frequência as minhas tarifas são sincronizadas com o meu PMS e como funciona o "Sincronizar já"

Com que frequência as minhas tarifas são sincronizadas com o meu PMS e como funciona o "Sincronizar já"

Por padrão, sincronizamos as tarifas todas as noites entre 18h e 6h, horário de Chicago, ou entre 23h/00h e 12h/13h UTC (dependendo do horário de verão/horário de verão).

Se acabou de adicionar uma propriedade e deseja sincronizar mais cedo em vez de esperar durante a noite (ou se perdeu o horário de início do nosso ciclo noturno), clique em "Revisar preços" para ver o calendário da propriedade e depois clique em "Sincronizar já" -

A sincronização agora funciona com 99,97% de confiabilidade - há momentos em que, devido a alguns problemas de conectividade com o PMS, são necessárias várias tentativas, o que pode fazer com que a sincronização demore mais. Pode atualizar a sua página clicando em "Sincronizar já" para ver a atualização do horário na coluna "Última sincronização" no painel ou à direita da visualização do calendário.

Sincronização em nível de grupo e conta

Se tiver muitas propriedades, clicar em Sincronizar ja para cada propriedade, uma por uma, pode consumir muito tempo. Nesses casos, é altamente recomendável usar a sincronização em nível de conta/PMS (ou sincronização em nível de grupo, se tiver grupos diferentes criados). Pode encontrar isso na página Personalizações. Clique nos três pontos vistos na extrema-direita e clique em Sincronizar ja como pode ser visto na imagem abaixo -

Agendar quando a suas propriedades receberão atualização de preço (sincronização cronometrada)

Agora também oferecemos suporte a dois novos recursos que deve ver na guia Conta > Configurações!
  1. Agendar uma sincronização de preços no horário da sua escolha [Gratuito com assinatura de Preço Dinâmico]
  2. Agendar mais de uma sincronização diária [Custo adicional: US$ 1/propriedade/mês para cada sincronização adicional]