Compreendendo o “Multicalendar” de PriceLabs

O “Multicalendar” permite que você visualize e defina as personalizações e substituições de preços, ative ou desative a sincronização, realize uma sincronização manual ou salve e atualize seus anúncios. Você pode realizar a maioria das ações a partir da visualização do calendário e da página “Manage Listings” para várias listagens de uma vez, tudo em um só lugar! Continue a ler para aprender sobre as marcas numeradas na imagem.

1. Seleção de data: A seleção de data no Multicalendar é padronizada para mostrar hoje até a mesma data do calendário no próximo mês (a imagem acima mostra de 18 de maio a 18 de junho), mas você pode clicar na seta para selecionar um período mais longo. Com a exibição padrão, apenas os próximos dias serão exibidos à direita, mas você pode continuar a rolar para ver datas posteriores. Os dias de fim de semana são destacados para se destacarem na faixa do calendário.

2. Redefinir calendário e botões compactos: Clicar no botão Reset Calendar fará com que o Multicalendar volte à visualização padrão. Clicar em Compact altera a exibição para mostrar nomes de lista truncados e remove as noites mínimas e substituições do calendário para economizar espaço.

3. Colunas Multicalendar : Permite que você selecione apenas as colunas que você precisa ou deseja ver: Última sincronização, substituições, grupos, tags, preço mínimo, preço base e preço máximo

4. Pricing Extras: Você pode selecionar para mostrar ou ocultar as linhas que mostram requisitos estadias mínimas e / ou quaisquer substituições específicas de data definidas no nível de listagem.

5. Exibir calendário e filtros: Você pode selecionar a exibição de anúncios com base nos seu PMS, atribuição de grupo, tags existentes, nome da propriedade e se a sincronização está ativada ou desativada. Depois de fazer sua seleção, clique em Display Calendar para que apenas as anúncios selecionadas sejam mostradas.

6. Clear Filters: Clicar aqui o levará de volta à exibição de listagens em sua ordem padrão.

7. Next Month: Depois de chegar ao final do intervalo de datas selecionado, clicar aqui irá passar para o próximo mês de calendário.

8. A linha do cabeçalho:

1. Listings Info: Quando o calendário é carregado pela primeira vez, apenas o nome da propriedade será exibido. Você também pode clicar para ver o ID da lista.

2. Last Synced: Assim como em seu painel normal, esta coluna mostra quanto tempo se passou desde que a propriedade foi sincronizada com êxito.

3. Sync Prices: Você pode ativar ou desativar a sincronização e até mesmo fazer uma sincronização manual para cada propriedade do Multicalendar! Passe o mouse sobre "Sync Now" na linha da lista e um botão aparecerá

4. Review Prices: Um botão “Save/Refresh” para cada propriedade! Como na visualização do calendário de propriedade individual, o preço será salvo e atualizado automaticamente após ajustar as personalizações, mas você precisará clicar no botão “Save & Refresh” ao definir substituições de datas específicas e, ao contrário de outras páginas, você precisará “Save & Refresh” ao ajustar seus preços mínimo, básico e máximo.

5. Customizations: Clique para abrir o painel de personalização completo para cada propriedade! Atualmente, apenas personalizações de nível de listing podem ser geridas a partir do Multicalendar

6. Overrides: Você pode definir substituições específicas de datas usando este botão ou clicar e arrastar para selecionar suas datas

7. Customization Group: Clique no menu suspenso para atribuir ou remover a sua propriedade do grupo existente.

8. Tags: Marcas definidas no Manage Listings a página aparecerá aqui

9. Min, Base, and Max Price: Você pode definir ou ajustar seus preços mínimo, básico e máximo aqui. Observe que, ao contrário de outras páginas, você deve clicar em Save/Refresh para salvar seus ajustes aqui.

9. Listing Name: Passe o mouse sobre os nomes dos anúncios para ver o nome completo, PMS e a hora da última atualização. Você pode clicar no nome da propriedade e a célula se expandirá para mostrar também o ID.

10. Pop-up de detalhes da tarifa diária: Assim como no calendário de preços normal, você pode passar o mouse sobre qualquer data no Multicalendar para obter qualquer lista e uma caixa de detalhes aparecerá. Se você tiver personalizações sendo aplicadas a esta propriedade nos níveis de grupo ou conta, elas serão mostradas aqui. Muito útil na visualização compacta!

11. Página anterior e próxima página: O Multicalendar carregará 40 anúncios de uma vez. Se você tiver mais de 40 anúncios na sua conta, poderá clicar nesses botões para se mover entre as páginas. Observe que clicar no botão “Next Page” não adicionará 40 anúncios adicionais (mostrando um total de 80), mas mostrará o próximo grupo de até 40 anúncios na sua conta.

Depois de rolar para ver datas mais a futuro, seu Multicalendar será semelhante à imagem abaixo, permitindo que você reveja suas tarifas para as próximas semanas para vários anúncios de uma só vez!