Usar etiquetas no PriceLabs

As etiquetas no PriceLabs podem ser o que você quiser: endereços, número de propriedades, localização, número de quartos, etc.

Se o seu PMS tiver um campo de apelidos, você verá a opção de incluir o apelido da propriedade ao importar, e o apelido aparecerá automaticamente no campo de etiquetas.

Criar etiquetas

Para criar etiquetas, basta seguir os passos abaixo:
  1. Acesse Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Procure a propriedade em que você quer colocar a etiqueta e clique no botão "+" abaixo da coluna Etiquetas

Aplicar etiquetas a várias propriedades

Para criar e aplicar as mesmas etiquetas a várias propriedades, basta seguir os passos abaixo:
  1. Na página Gerenciar propriedades, marque as caixas de seleção das propriedades que você quer gerenciar.
  2. Clique em "Adicionar etiqueta" e digite sua etiqueta preferida.
  3. Depois, clique em "Aplicar etiquetas"

Excluir etiquetas

Para remover uma etiqueta de uma propriedade, basta seguir os passos abaixo:
  1. Na página Gerenciar propriedades, procure a propriedade e a etiqueta que você quer remover.
  2. Clique no "x" que aparece na etiqueta.

Observação: a remoção de etiquetas só pode ser feita por propriedade, e não em massa.

Usar etiquetas para classificar as propriedades

Além de usar etiquetas para identificar rapidamente ou agrupar propriedades, elas também podem ser usadas para classificar propriedades na ordem preferida:
  1. Na página Gerenciar propriedades, adicione a etiqueta às propriedades que você quer classificar em ordem ascendente ou descendente (por exemplo, 1, 2, 3 ou A, B, C)

2. No Painel de Preços, basta clicar no título da coluna Etiquetas para ver as propriedades em ordem ascendente (seta para cima) ou descendente (seta para baixo)

Gerenciamento de etiquetas para grandes usuários

Outro método para gerenciar etiquetas em massa é baixar o arquivo CSV com as suas propriedades, fazer alterações nele usando uma planilha e carregar o arquivo novamente.

Informações adicionais:
1. As etiquetas são úteis para reorganizar ou reestruturar suas propriedades.
Como não é viável mover as propriedades diretamente para a parte superior ou inferior de outra propriedade, você pode usar as etiquetas para organizar as propriedades de acordo com a sua preferência.

2. Ao classificar usando etiquetas, as letras vem após os números em hierarquia.
Você pode combiná-los (0-999, Aa - Zz), mas a que tiver o menor número aparecerá primeiro. Por exemplo:
Propriedade A – etiqueta: casa1, casa2, casa3
Propriedade B – etiquetas: 1casa, 2casa, 3casa

Video Tutorial