Eventos, feriados e datas de alta demanda

O recurso Eventos/feriados permite que você se mantenha informado sobre ocasiões importantes no seu mercado hiperlocalizado, fornecendo insights sobre os próximos eventos, feriados e datas de alta demanda. Isso também inclui os preços médios definidos para cada uma dessas datas.

O que são eventos?

Qualquer ocasião ou evento que aumentem a demanda (por exemplo, corrida de Fórmula 1, show da Taylor Swift etc.).

O que são feriados?

Festividades que acontecem em diferentes partes do mundo (por exemplo, Natal, Ação de Graças, Diwali, Eid etc.).

O que são datas de alta demanda?

Qualquer dia ou data em que captarmos mais demanda no seu mercado (por exemplo, fins de semana).

Como acessar esse recurso?

Você pode acessar essa página tanto pelo Calendário de preços quanto pelo Multicalendário

No Calendário de preços, clique em Visualizar ao lado de Eventos/feriados.

Na página Multicalendário, clique nos três pontos ao lado do nome da propriedade e selecione Eventos/feriados.

Você terá acesso à lista de eventos, incluindo as datas cobertas, o preço médio e as substituições manuais para datas específicas

Além de visualizar esses dados, você também pode adicionar seu feedback, e a nossa equipe de eventos analisará e adicionará suas sugestões, se for o caso.

Como comunicar um evento?

Além de visualizar eventos e feriados, você também pode comunicar um evento que não tenha sido incluído. Basta clicar no botão "Comunicar evento" e adicionar os detalhes do evento. Após o envio, nossa equipe analisará o evento comunicado e, se necessário, acrescentará o evento à tabela.

Se quiser fazer alterações nos preços ou nas estadias mínimas para eventos específicos, feriados ou datas de alta demanda, você pode usar nossas substituições manuais para datas específicas e aplicar suas configurações preferidas. Para obter mais informações, consulte nosso guia aqui.