Dados de hotéis

Saber como está o desempenho dos hotéis e alugueis de curto prazo na sua região é essencial porque os hóspedes em potencial consideram ambas as opções ao planear as suas férias. Acompanhar os dois tipos de acomodações permite que se mantenha competitivo no seu mercado. Assim, melhorámos os nossos dados de hotéis (alimentados por dados de melhor qualidade do booking.com) e fornecemos-lhe mais funcionalidades para analisar o seu mercado hiperlocal.

Notas:
  1. Pode haver certos casos em que não encontrará os hotéis que procura, e isso pode ocorrer pelos dois motivos a seguir:
    1. O hotel não está listado no booking.com
    2. Não classificamos esses tipos de propriedade como hotéis nos nossos dados (por exemplo, acampamento). Se acha que deveriam estar lá, entre em contacto com support@pricelabs.co com as suas dúvidas e teremos prazer em ajudar.
  2. As tarifas do hotel são atualizadas a cada 48 horas, enquanto os metadados (ou seja, número de quartos, etc.) são atualizados a cada 15 dias.

Por que dados de hotéis?

Os dados do hotel fornecem informações valiosas sobre as estratégias de preços dos hotéis próximos. No entanto, observe que o nosso algoritmo seleciona automaticamente um conjunto de hotéis como uma das muitas entradas para gerar as suas recomendações de preços, e a seleção que faz aqui é mais para comparar os seus preços com hotéis próximos.

Rastreador de preços de hotéis

Selecione hotéis

Este recurso permite que selecione hotéis específicos no seu bairro para comparar com a sua listagem. Pode selecionar até 350 hotéis próximos, mas os 10 hotéis mais próximos são selecionados por padrão.

Os hotéis selecionados aqui serão usados ​​para Preço Dinâmico SE APENAS estiver a usar "Selecionado na guia dada do Hotel" na configuração Personalizar Grupos Concorrentes de Hotel. Caso seja uma propriedade filho, serão utilizadas as seleções na guia Dados do hotel da propriedade pai.

Essa personalização é um recurso solicitado, porém, se sugerida nas Smart Presets, ela será automaticamente habilitada para sua conta. Envie um email para support@pricelabs.co para ativar essa personalização na sua conta, caso não consiga vê-la nas suas personalizações.

Filtro de duração da estadia

O filtro Duração da estadia ajuda a ver os preços de várias estadias mínimas. DDE =2 significa que os preços apresentados estão disponíveis para uma estadia mínima de 2 noites consecutivas.
O filtro DDE pode ajudá-lo de duas maneiras:
  1. Descontos/incrementos aplicados em caso de estadias mais longas/curtas
  2. Eles também ajudam a analisar os critérios de estadia mínima para hotéis. Para alguns hotéis, não encontrará nenhum tarifas por noite correspondentes a um DDE selecionado, porque os critérios de estadia mínima não são cumpridos. Se muitos hotéis na sua vizinhança têm estadia mínima de, digamos, 3 dias, então pode ser bom olhar e ajustar os seus critérios de estadia mínima

Visualização de tabela e gráfico

1. Vista de tabela
    Permite comparar facilmente as tarifas noturnas entre os hotéis selecionados. Os preços da sua propriedade estão em negrito, enquanto as datas indisponíveis estão cortadas e esvaecidas. Clicar no nome do hotel na tabela o levará à página booking.com do hotel. Na visualização da tabela, encontrará em vez de taxas, os termos NB e NA são usados. O seu significado é o seguinte
    1. NB - é mostrado se a data for "Não reservável" para o DDE selecionado. As tarifas estão disponíveis para uma DDE diferente
    2. NA - é mostrado se as tarifas não estiverem disponíveis para nenhum dos DDE

1. Visualização de gráfico
    Permite comparar a sua posição de preços entre os hotéis selecionados. Ao clicar num nome na legenda, pode ocultar/mostrar a linha do hotel correspondente no gráfico. A linha preta representa o seu “Preço Final”, ou seja, preços recomendados pelo PriceLabs.

Localização

A visualização do mapa mostra a localização aproximada dos hotéis na sua vizinhança, codificada por cores com base na “pontuação de avaliação” mostrada em booking.com. Pode aumentar o zoom para ver mais detalhes de cada hotel e passar o rato sobre qualquer balão para ver a classificação por estrelas.

Baixar CSV

Também pode baixar um arquivo CSV das tarifas dos hotéis selecionados com base no DDE para os próximos 366 dias.