Sobre o pulso hiperlocal (novo algoritmo) e perguntas frequentes

Sobre o pulso hiperlocal (novo algoritmo) e perguntas frequentes

Conte-me mais sobre o Hiper Local Pulse? (Perguntas frequentes)

Por que o Hyper Local Pulse é melhor?

Hyper Local Pulse é uma versão superior do nosso algoritmo existente. Usa técnicas de ponta para fazer previsões de demanda e estimativas de elasticidade em nível hiperlocal para definir o preço da sua propriedade. Interessado em aprender como o algoritmo funciona?  Clique aqui para um mergulho profundo no algoritmo.

Como o algoritmo afetará os meus preços?

Com o Hyper Local Pulse, esperamos melhores flutuações nos preços e melhor previsão de demanda. Especificamente, verá melhorias nos seguintes aspetos -
  1. Flutuações de temporada (agora também é hiperlocal)
  2. Flutuações do dia da semana
  3. Preço do Evento
  4. Preços de férias
  5. Padrões orientados ao mercado (para personalizações de preços de última hora e preços distantes)
Aqui está uma visão geral  HLP com alguns outros lançamentos de produtos mais recentes. Também pode participar dos nossos webinars para saber mais sobre o Hyper Local Pulse.

Conte-me mais sobre os padrões orientados ao mercado?

1. Com o Hyper Local Pulse, a sua propriedade terá os primeiros padrões do mercado para preços de última hora e preços distantes (outro benefício de mudar para HLP!)
  2. Observe que os padrões orientados ao mercado NÃO estão disponíveis se a sua propriedade estiver no algoritmo antigo.
  3. Os padrões são atualizados todos os dias, da mesma forma que atualizamos os seus preços todos os dias.
  4. Acompanhamos as mudanças na ocupação do mercado para um determinado dia, para estimar o ritmo e a mudança no ritmo das reservas ao longo do tempo.

As flutuações de temporada atualizadas afetarão drasticamente os meus preços?

Os preços em HLP são baseados na ocupação prevista. Se o algoritmo prever uma ocupação inferior à do ano passado (digamos, devido ao aumento na oferta de propriedades no seu mercado hiperlocal), então os preços poderão ser inferiores aos do ano passado.
No entanto, pode brincar com a nossa nova Personalização de Temporada para torná-la mais agressiva (preços mais altos na alta temporada, preços mais baixos na baixa temporada) ou conservadora.

Como posso saber em qual algoritmo (antigo ou hiperlocal pulso) estou a usar?

Etapas para verificar a versão do algoritmo no painel de preços
  1. Navegue até Dynamic Pricing > Painel de Preços
  2. Clique na opção "Visibilidade linha/coluna"
  3. Marque a caixa de seleção "Versão do algoritmo"
  4. Começará a ver uma coluna "Versão do algoritmo" no seu painel correspondente a cada propriedade.

A coluna Versão do algoritmo é a do último salvamento e atualização. O que isso significa é que se alterou alguma personalização no nível do grupo ou da conta, terá que salvar e atualizar a propriedade e a página antes de ver as alterações atualizadas.

Etapas para verificar a versão do algoritmo no Multicalendário
  1. Navegue até Dynamic Pricing > Multicalendário
  2. Clique na opção "Visibilidade linha/coluna"
  3. Marque a caixa de seleção "Versão do algoritmo"
  4. Começará a ver uma coluna "Versão do algoritmo" no seu painel correspondente a cada propriedade.

Etapas para verificar a versão do algoritmo em nível de grupo/subgrupo/PMS
  1. No Dynamic Pricing ou no Multicalendário, clique em "Filtrar propriedades"
  2. Clique em "Adicionar filtro" e selecione o seu filtro preferido (Grupo, Subgrupo ou PMS)
  3. Selecione o grupo, subgrupo ou PMS correspondente
  4. Clique em "Mostrar Propriedades"
  5. Agora pode seguir as etapas na secção acima para ver a coluna Versão do algoritmo

Filtre propriedades no Painel de preços ou no Multicalendário

Quando poderei experimentar o algoritmo Hyper Local Pulse?

👉 Os utilizadores que criaram conta PriceLabs após 6 de julho de 2023 já estão no Hyper Local Pulse.

👉 Alguns dos utilizadores existentes foram migrados para o Hyper Local Pulse após avaliação por nossa equipa de ciência de dados. Esses utilizadores já foram informados do mesmo por endereço eletrónico e/ou no produto.

👉 A nossa equipa está a trabalhar na migração do restante dos utilizadores. Como o preço é extremamente crítico, queremos realizar a migração de maneira tranquila e garantir o mínimo de interrupções nas suas operações. Dependendo das suas configurações anteriores, pode ser necessário fazer algumas alterações para migrar para o HLP e queremos facilitar isso. A partir de meados de setembro de 23, entraremos em contacto nos próximos três meses (por e-mail e no produto) com as etapas para migrar para o Hyper Local Pulse.

👉Se quiser migrar para o algoritmo Hyper Local Pulse antes do cronograma de migração, envie um e-mail para support@pricelabs.co e tentaremos atender a sua solicitação de mudança para HLP.

Recebi o e-mail para mudar para o Hyper Local Pulse, o que faço agora?

1. Siga as instruções personalizadas fornecidas no e-mail para mudar para o Hyper Local Pulse.
  2. Pode encontrar também informações semelhantes no nosso artigo de suporte Migrando para o Hiperlocal Pulse para mudar para o novo algoritmo.
  3. Se enfrentar algum desafio, entre em contacto connosco pelo e-mail support@pricelabs.co.

Onde vejo a opção de mudar para o algoritmo Hyper Local Pulse?

Siga as instruções no nosso artigo de suporte Migrando para o Hiperlocal Pulse para passar para o novo algoritmo. Se enfrentar algum desafio, entre em contacto connosco pelo e-mail support@pricelabs.co.

Tenho que migrar para o novo algoritmo?

Acreditamos que o novo algoritmo produziria melhores resultados para no longo prazo, pois se adapta ao comportamento do seu mercado local com mais precisão. As nossas experiências mostram que o novo algoritmo melhora as receitas em 9%, além do que o algoritmo antigo já fazia. Além disso, se estiver no HLP, as suas propriedades também receberão o nosso primeiro padrão orientado ao mercado do setor para preços de última hora e distantes.

Dito isto, a decisão sobre qual algoritmo usar é sua. Forneceremos as ferramentas para migrar para o novo algoritmo. Ao avaliar, se estiver a enfrentar algum problema, recomendamos garantir que tenha feito o treino básico do PriceLabs e seguido as instruções de migração. Se ainda tiver dúvidas ou comentários sobre o novo algoritmo, envie um email para support@pricelabs.co. A nossa equipa terá prazer em atendê-lo!

Ainda posso personalizar as configurações com Hyper Local Pulse (novo algoritmo)?

Absolutamente! Embora o nosso novo algoritmo tenha sido projetado para reduzir a necessidade de ajustes frequentes, queremos que permaneça no controle. Ainda pode usar todas as personalizações disponíveis e opções de substituição como antes.

Como posso compartilhar os meus comentários ou preocupações sobre o Hyper Local Pulse (novo algoritmo)?

Valorizamos os seus comentários! Envie um email para support@pricelabs.co para compartilhar as suas experiências, comentários ou quaisquer problemas que esteja a enfrentar. Estamos dedicados à melhoria contínua.