Mapeamento de listagens entre canais

Quando usar o mapeamento?

Mesma listagem em dois ou mais canais/PMSs diferentes:

Se estiver a usar o PriceLabs para atualizar preços e estadias mínimas para uma em dois canais (por exemplo, Airbnb e VRBO), convém que os dois canais tenham tarifas semelhantes para sua propriedade. Além disso, não deseja dobrar o esforço necessário para manter os preços de ambas as propriedades.

Como mapear listagens ajuda?
  1. Nos ajuda a manter a paridade de taxas entre propriedades semelhantes.
  2. Permite que defina os preços mínimo/base/máximo e personalizações específicas de data numa propriedade pai, e eles serão copiados para a(s) propriedade(s) filho(s)
  3. Após mapear as propriedade, uma taxa reduzida será aplicada para que não cobramos duas vezes. Cobraremos apenas US$ 1 extra pela propriedade-filho - a cobrança de propriedade/filho é explicada em detalhes aqui.

Para explicar melhor isso, se tiver um anúncio no Airbnb e outro também no VRBO, precisará mapeá-los juntos. A propriedade-pai custaria US$ 19,99 e a propriedade-filho mapeada custaria apenas US$ 1,00 a mais. O seu total seria $ 19,99 + $ 1,00 = $ 20,99 em vez dos atuais $ 34,98 por mês.

Pode verificar as informações detalhadas de preços aqui.

Definição de pai e filho

Antes de começarmos a mapear, seria útil distinguir entre uma propriedade-pai e uma propriedade-filho:
  1. A propriedade-pai é a sua propriedade principal num portal e será a propriedade principal ao usar o PriceLabs.
  2. A propriedade-filho é uma cópia da propriedade principal em outros portais.

Agora que sabemos o que são propriedade-pai e propriedade-filho, vamos mapeá-las!

Como mapear propriedades?

Com a nossa atualização mais recente, pode mapear propriedade nas nossas páginas principais!
Observe que, para mapear duas propriedades juntas, elas precisam ter os mesmos parâmetros de localização (sua latitude/longitude deve ser a mesma). Pode verificar o nosso guia para saber como atualizar o local da sua listagem aqui.

Mapeando propriedades de gerir propriedades

1. Navegue até Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Clique no botão Mapear propriedades
  3. Selecione a propriedade-pai no menu suspenso
  4. Selecione a sua propriedade-filho no menu suspenso. Por padrão, pode selecionar até 5 propriedades. Se acidentalmente selecionou a propriedade errada, basta clicar no botão x ao lado do nome da propriedade para removê-la da seleção.
  5. Clique em "mapear propriedades"
    Nota: tem a opção de substituir os preços mínimo/base/máximo do filho e/ou a personalização do nível de propriedade e substituições específicas de data pela propriedade-pai.

Mapeamento de listagens do Painel de preços

1. Na página Painel de preços
  2.  Clique no botão Mapear propriedades
  3. Selecione a propriedade-pai no menu suspenso
  4. Selecione as sua propriedade-filho no menu suspenso
  5. Clique em "mapear propriedades"

Mapeamento de propriedades do Multicalendário

1. Na página Multicalendário
  2. Clique no botão Mapear propriedades
  3. Selecione a sua propriedade-pai no menu suspenso
  4. Selecione a sua propriedade-filho no menu suspenso
  5. Clique em "mapear propriedades"

Por padrão, pode mapear até 5 propriedades juntas. Se quiser mapear mais propriedades-filhas, entre em contacto com a nossa equipa de suporte via chat ao vivo ou endereço eletrónico em support@pricelabs.co para aumentar o máximo de propriedades-filho por propriedade-pai.

Quando terminar, verá as suas propriedades nas guias Propriedades mapeadas e, quando voltar para a página Revisar preços, o nome da propriedade-filho estará em itálico. As propriedades mapeadas também são rotuladas como "Pai" / "Filho" na página Multicalendário.

Também tem a opção de ocultar as propriedades-filho clicando em "Filtros de linha" e marcando a caixa de seleção "Ocultar propriedades filho".

Como desmapear propriedades?

1. Navegue até Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Vá para a guia Propriedades Mapeadas
  3. Clique no botão "Desmapear" na propriedade-filho das propriedades mapeadas que deseja desmapear.

Em vez da sincronização noturna padrão, agora pode escolher a que horas no fuso horário local deseja que a sincronização ocorra, para que as propriedades pai e filho sejam sincronizadas ao mesmo tempo! Para mais informações consulte aqui.

Resolvendo Erros de Mapeamento

1. " A sua conta não pode mapear mais de 4 propriedades-filhas." - Conforme mencionado acima, por padrão, só pode mapear 5 listagens juntas. Se tiver mais de 4 propriedades filho, entre em contacto com a nossa equipa de suporte para ajustar o número das suas propriedades filho.
  2. "Nenhuma propriedade filha encontrada" / outras propriedades não estão a aparecer no menu suspenso - Certifique-se de que as propriedades que está a mapear juntas estejam dentro do raio de mapeamento (por padrão, dentro de 500 metros). Pode verificar este guia para saber como editar o local da sua propriedade.

Gerenciando paridade de taxa

A paridade de taxa é mantida aplicando as suas configurações de base/mín./máx, personalizações de nível de propriedade e substituindo configurações da sua propriedade-pai para a propriedade-filho. Essas configurações são copiadas automaticamente, portanto, certifique-se de desmarcar as caixas se desejar ter taxas diferentes entre as propriedades pai e filho.
  1. Para ajustar os preços-base, mínimo ou máximo: clique no botão Revisar preços da propriedade-pai e, no painel esquerdo, ao lado do calendário, verá uma opção para copiar os preços para a propriedade-filho.

1. Para ajustar as personalizações para ambas propriedades: Basta definir a personalização na propriedade-pai e verá a opção de copiar as mesmas configurações para a propriedade-filho. Se o botão "Salvar alterações" for clicado enquanto esta caixa estiver marcada, todas as personalizações definidas para esta propriedade serão copiadas da propriedade pai para a propriedade-filha

1. Para copiar alterações de preços personalizados/substituições específicas de datas: defina os preços personalizados na propriedade primária e verá a opção de copiar os preços personalizados para a propriedade-filho.

Nota: Todas as caixas de seleção de cópia mostradas acima são marcadas por padrão.

Gestão da comissão específica do canal

Ao sincronizar com dois canais com estruturas de comissão diferentes (por exemplo, Airbnb e VRBO), deve usar a personalização de ajuste de preço no nível da conta na página Personalizações para que as suas configurações de personalização sejam aplicadas a todas as propriedades de uma só vez!
Nota: Se criar um ajuste de preço no nível de listagem filho, ela poderá ser substituída quando tentar alterar a personalização pai porque a ação padrão é copiar todas as personalizações de pai para filho.

Video Tutorial