Como filtrar propriedades no seu painel?

Você já olhou para o seu painel e se sentiu confuso com todas as propriedades exibidas? Não é surpreendente se tiver acontecido isso com você!
É muito importante poder filtrar as opções para que você veja somente o que precisa.
E você pode fazer isso usando os filtros disponíveis nos painéis!

Se quiser ver apenas as propriedades de um determinado grupo, uma determinada cidade ou um PMS específico, isso é possível com os filtros.
E a melhor parte é que você pode salvar os filtros, para não ter que passar por esse incômodo toda vez que fizer login.
Parece útil? Continue lendo para saber mais detalhes:

Como aplicar filtros

Se as opções abaixo não estiverem visíveis, você poderá ativá-las em Configurações da conta > Configurações avançadas > Filtros do painel de preços:

Para aplicar filtros, basta navegar até o painel e clicar em "Filtrar propriedades":

Passo 1: Ao clicar em Filtrar propriedades, será exibida uma visualização expandida com um menu suspenso, conforme mostrado abaixo:

Passo 2: Selecione os critérios de filtragem que você quer:
Passo 3: Você pode adicionar vários filtros nesta etapa clicando na opção "Adicionar filtro":

Você também pode ajustar as etiquetas selecionando "OU" ou "E".
OU: Inclui propriedades com qualquer uma das etiquetas selecionadas.
E: Incluir apenas as propriedades que tenham todas as tags selecionadas.
Passo 4: Depois de criar seu filtro personalizado, clique em "Mostrar propriedades":

Esses filtros estão presentes no Painel de Preços, no Multicalendário, no Portfolio Analytics e na página Gerenciar propriedades. Em todas elas, eles funcionam da mesma forma!

Como salvar novos filtros ou modificar os existentes

Agora que você sabe como aplicar filtros, também pode salvá-los (e atualizá-los). Isso economizará alguns minutos extras na próxima vez que você quiser revisar seus preços e personalizações.
Veja como:

Salvar um novo filtro:
  1. Clique em Filtros salvos > Salvar/atualizar filtro
  2. Salve-o como um novo filtro com o nome que quiser

Atualizar um filtro existente:
  1. Clique em Filtros salvos > Salvar/atualizar filtro
  2. No menu suspenso, selecione "Substituir existente". Em seguida, selecione a propriedade que você quer atualizar.
  3. Quando tudo estiver pronto, basta clicar em "Salvar filtro" e você receberá uma mensagem após a conclusão:

Excluir um filtro existente:
  1. Clique em "Configurações de filtro".
  2. Clique em "Filtros salvos" e, em seguida, clique no ícone de lixeira do filtro que você quer excluir.
  3. Confirme a exclusão

Da próxima vez que você quiser acessar esses filtros salvos, clique em "Filtrar propriedades" > "Filtros salvos":

Se você fizer qualquer alteração nos campos de filtro, como excluir uma etiqueta, alterar o status de sincronização ou mover uma propriedade de um grupo para outro, os resultados filtrados serão alterados!