La liste de toutes les personnalisations PriceLabs

Vous trouverez ci-dessous la liste des personnalisations disponibles dans PriceLabs et les liens vers leur article de la base de connaissances PriceLabs et leur tutoriel vidéo respectifs (en anglais)

Restrictions de séjour

Personnalisations et lien Base de Connaissance
Vidéo
Définition
Le séjour minimum qui s'applique à toutes les dates qui n'ont pas de règles spéciales.
Appliquez des Exceptions à vos autres conditions de séjour Minimum lorsqu'il y a un trou dans votre calendrier afin de s'assurer que toutes les nuits disponibles sont réservables.
Spécifiez un séjour minimum différent pour les réservations effectuées dans un certain nombre de jours à partir d'aujourd'hui.
Indiquez un séjour minimum différent pour les réservations effectuées longtemps à l'avance.
Définissez un séjour minimum différent pour les dates précédant les nuits indisponibles existantes.

Permet de contrôler les jours de la semaine où les voyageurs peuvent s'enregistrer ou partir.

Personnalisations des tarifs

Générales
Personnalisations et lien Base de Connaissance
Vidéo
Définition
Spécifier un rabais/une majoration de dernière minute personnalisé
Spécifier un rabais/une majoration sur les jours dits orphelins
Spécifier les ajustements du jour de la semaine basés sur le pourcentage à appliquer en plus de nos facteurs de jour de la semaine.
Définir des conditions basées sur le taux d'occupation de votre annonce dans des créneaux horaires spécifiques.
Créer une réduction pour les séjours hebdomadaires
Créer une réduction pour les séjours au mois
Ajuster vos tarifs selon des durées de séjours spécifiques
Facturer un montant fixe ou basé sur un pourcentage pour chaque personne supplémentaire.

Prix saisonniers et minimaux

Personnalisations et lien Base de Connaissance
Vidéo
Description
Définissez vos propres saisons pour appliquer des changements dynamiques à vos tarifs minimums, de base et maximums.
Utilisez cette option pour ajuster l'ampleur des fluctuations de prix dues à votre saisonnalité (basse, haute, épaule, etc.).
Définissez un tarif minimum pour les jours de weekends.

Définissez un tarif minimum pour les jours en semaine ou en weekend sur une période spécifique

Personnalisations avancées
Personnalisations et lien Base de Connaissance
Vidéo
Description
Modifier les jours de week-end par défaut que nos algorithmes utiliseront pour diverses personnalisations.
Permet d'ajuster la fluctuation des prix d'un jour à l'autre en fonction de la demande.
Indiquez une réduction personnalisée pour les réservations futures
Sélectionnez la source des données utilisées pour générer vos recommandations en matière de tarification.
Conditionner le prix final recommandé à un changement de prix « fixe » ou « en pourcentage ».
Adjust the price for the selected number of days before and after a bookingAjuster le prix pour le nombre de jours sélectionnés avant et après une réservation
Ajuster les prix pour les arrondir aux options les plus proches telles que 0 ou 5
Établir des tarifs identiques pour des périodes spécifiques, par exemple pour toutes les nuits d'un séjour d'une semaine.

Personnalisations groupées

Personnalisations et lien Base de Connaissance
Vidéo
Définition

Permet d'ajuster les tarifs en fonction du taux d'occupation total de votre groupe d'annonces dans des fenêtres temporelles spécifiques.