Prix pour réservations futures

Nous augmentons progressivement les prix des nuitées pour des dates lointaines afin de vous assurer que pour les grands événements (même ceux qui doivent encore être annoncés), vous ne serez pas les premiers à être réservés à un prix trop bas. Ainsi, comme la demande pour la période future reste incertaine et que nous cherchons à maximiser les tarifs de vos nuitées, nous maintenons les tarifs élevés pour essayer d'obtenir une réservation à un tarif plus élevé.
Si vous souhaitez bénéficier de notre fonctionnalité augmentant vos prix futurs en fonction des données de votre marché hyper local, veuillez transférer vos annonces sur le nouvel algorithme Hyper Local Pulse.

Au niveau de l'annonce

Prix déterminés par PriceLabs

1. Si votre annonce est sur l'ancien algorithme : Par défaut, une majoration progressive de 20 % est appliquée sur sept mois glissants après 30 jours à partir d'aujourd'hui (environ 0,1 % par jour), après 240 jours une majoration forfaitaire de 20 % est appliquée.

1. Si votre annonce est sur Hyper Local Pulse : Vous aurez des paramètres par défaut déterminés par votre marché ! 🎉 Les chiffres changeront quotidiennement, car nous observons les tendances du marché pour vous, pour vous permettre de maximiser vos revenus. Voir l'exemple de personnalisation ci-dessous.
    Il convient de noter que pour que cette fonctionnalité s'adapte parfaitement au marché, la majoration peut débuter au plus tôt dans les 60 jours à compter d'aujourd'hui, et la majoration maximale est plafonnée à 20 %.

Quand opter pour les majorations pour réservation lointaines ? Si vous préférez sécuriser vos revenus pour des dates lointaines, notre personnalisation des majorations pour les dates plus lointaines peut vous aider à atteindre cet objectif.
Cette personnalisation est une fonctionnalité sur demande, mais si vous la voyez suggérée dans les préréglages intelligents (Smart Presets), elle sera automatiquement activée pour votre compte.
Veuillez nous envoyer un e-mail à support@pricelabs.co pour activer cette personnalisation pour votre compte si vous ne la voyez pas apparaître.

Personnalisations

Une fois activée, cette personnalisation est disponible sous "Personnalisations avancées", comme indiqué ci-dessous.
Il y a 3 options disponibles (4 si votre annonce est sur Hyper Local Pulse) si vous voulez appliquer votre propre personnalisation pour les remises ou les majorations :
  1. % progressif - Vous pouvez définir une valeur de majoration / réduction maximale et spécifier le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez atteindre le maximum. Par exemple : si vous spécifiez une prime de 10 % après 90 jours, sur 60 jours, alors le 150e jour aurait une majoration de 10%. Vous pouvez saisir vos réglages et un message dans un encadré jaune dessous, vous explique ce qui sera appliqué, afin de vous permettre de vérifier si vous avez appliqué les bons réglages.

1. % fixe : Vous pouvez décider d'un pourcentage fixe, par exemple une augmentation (ou une remise) de 30 % qui serait appliquée chaque jour, au-delà d'un certain délai, comme indiqué ci-dessous :

1. Pas de majoration lointaine : Vous pouvez choisir cette option si vous souhaitez désactiver complètement la majoration pour date future.

1. En fonction du marché : [si l'annonce est sur HLP]: Il s'agit du paramètre par défaut si votre annonce utilise l'algorithme Hyper Local Pulse.

Si vous préférez des règles plus élaborées, vous pouvez activer l'interrupteur et sélectionner « Pas de prix éloignés », puis utiliser les Ajustements basés sur l'occupation pour définir vos majorations lointaines personnalisées.

Au niveau du groupe / compte

Déterminé par PriceLabs

Si au niveau du groupe ou du compte, le bouton est désactivé comme indiqué ci-dessous, alors

1. Si votre annonce est sur Hyper Local Pulse, les valeurs par défaut axées sur le marché seront appliquées.
  2. Si votre annonce utilise l'ancien algorithme, des valeurs par défaut standard (prime progressive de 20 % sur sept mois après 30 jours à compter d'aujourd'hui (environ 0,1 % par jour), après 240 jours, une prime forfaitaire de 20 %) seront appliquées.

Personnalisations

Les options sont les mêmes que les options de personnalisation au niveau de l'annonce.

Si vous préférez des règles plus élaborées, vous pouvez activer la bascule et sélectionner  «Pas de prix éloignés», puis utiliser les Ajustements basés sur l'occupation pour définir vos primes lointaines personnalisées.

Tutoriel Vidéo