Auf der Seite "
Objekte verwalten" können Sie Ihre Objekte bequem an einem zentralen Ort bearbeiten und verwalten. Sie können Objekte zuordnen oder die Zuordnung aufheben, sie ausblenden, dauerhaft löschen oder mehrere Objekte gleichzeitig aktualisieren. Lesen Sie weiter, um die nummerierten Bereiche der Seite "Objekte verwalten" im Detail kennenzulernen: