Capire la dashboard dei prezzi

Dalla tua Dashboard prezzi, puoi visualizzare le proprietà importate da tutti i diversi account collegati a PriceLabs. Inoltre, noterai più colonne e un campo di ricerca che puoi utilizzare per trovare rapidamente l’alloggio che vuoi guardare, molto utile se ne gestisci decine!

Continua a leggere per saperne di più sui tag numerati nell’immagine:
  1. Ricerca: Non vuoi scorrere tutti i tuoi alloggi per trovare l’alloggio che desideri rivedere? Digita ciò che stai cercando nella casella di ricerca sopra la dashboard e troverai qualsiasi alloggio in cui l’ID dell’alloggio, il nome dell’alloggio, il nome dell’account, il canale/PMS o il nome del gruppo corrispondono. (Guarda il video)

2. Nome alloggio: Il titolo dice tutto! Oltre al nome dell’alloggio, mostriamo anche il canale/PMS e l’account a cui appartiene questo alloggio. Facendo clic sul nome dell'alloggio si accede alla Dashboard dei prezzi. E facendo clic sul pulsante   si verrà reindirizzati alla pagina dell’alloggio o al calendario nel proprio PMS o channel manager.

3. Calendario: Questa colonna include il pulsante Verifica prezzi che ti porta al tuo Calendario dei prezzi e consente di impostare i parametri relativi ai prezzi. Maggiori informazioni su questo argomento qui.

4. Numero camere: Visualizza il numero di camere da letto presenti nell'alloggio.

5. Città: La città in cui si trova l'alloggio.

6. Gruppo di personalizzazione: Una funzione utile se si dispone di più proprietà. Si può assegnare ciascun alloggio a un gruppo in modo da poter lavorare su un gruppo di proprietà in una sessione. Per saperne di più sulla creazione e la gestione dei gruppi qui.

7. Sottogruppo:  Mostra il nome del sottogruppo a cui è assegnato l'elenco. Le personalizzazioni impostate a livello di Sottogruppo hanno la precedenza sulle personalizzazioni del Gruppo. Maggiori informazioni da questa guida

8. Tag: Esempi di tag potrebbero essere qualsiasi cosa desideri: la posizione ("East London") è comune, ma puoi anche usarla per elencare l'indirizzo della proprietà in modo che possa essere trovato rapidamente con la funzione di ricerca. Se hai impostato dei soprannomi in alcuni sistemi di gestione, questi verranno importati in questo campo. Per gestire i tag, consulta la nostra guida qui.

Pro-tip: È possibile scegliere tag complessi come "London-Airbnb-221 Baker". Ora è possibile cercare per località (Londra mostrerà tutti gli alloggi di Londra), canale/PMS (Airbnb mostrerà tutti gli alloggi di Airbnb) o indirizzo ("221 Baker" mostrerà tutti gli alloggi a quell'indirizzo).

9. Prezzo minimo, Prezzo base, e Prezzo massimo: Il Prezzo base è la tariffa media notturna del tuo alloggio durante tutto l’anno. È necessario impostare un prezzo di base, poiché questo sarà uno dei componenti critici per il nostro algoritmo per calcolare i prezzi consigliati. Se non sei sicuro di quale prezzo base impostare, abbiamo dei consigli per te (per ulteriori dettagli, consulta la nostra guida qui). Il Prezzo minimo è il prezzo più basso che puoi impostare per un alloggio e i nostri consigli non scenderanno mai al di sotto di questo valore. Il Prezzo massimo è il prezzo più alto che puoi impostare per un alloggio; non supereremo mai questo prezzo. (Ulteriori dettagli sulla definizione di questi prezzi qui.)

10. Ultima sincronizzazione: Indica l’ultimo aggiornamento dell’alloggio e lo stato della sincronizzazione dell’alloggio. Maggiori informazioni su questo argomento qui.

11. Sincronizza prezzi: Questo interruttore mostra lo stato di sincronizzazione corrente dell'alloggio. Se l'interruttore è ON e verde, aggiorneremo i prezzi ogni sera. Altrimenti, se è OFF e disattivato, PriceLabs non modificherà i prezzi per questo alloggio.

12. Visibilità riga/colonna: Consente di controllare la visibilità di colonne e righe sulla dashboard dei prezzi. Aiuta a mantenere i dati della dashboard meno ingombranti, in quanto puoi visualizzare solo i dati di cui hai bisogno. Ciò consente anche di scegliere il PMS o il canale da visualizzare nella Dashboard dei prezzi. Se hai alloggi mappati, puoi anche nascondere gli alloggi figlio dalla dashboard in modo da non dover visualizzare la stessa proprietà due volte ed evitare confusione. (Guarda il video)

13. Metriche di prestazione: Ti aiutano a rimanere più informato sulle prestazioni dei tuoi alloggi rispetto al mercato, e ad apportare modifiche alle tue impostazioni. In questo modo potrai visualizzare, filtrare e ordinare facilmente gli alloggi nell'intero elenco di metriche utili che si ottengono. La visibilità di queste colonne può essere controllata facendo clic sul pulsante "Aggiungi metriche" (14). Maggiori dettagli qui.

14. Aggiungi metriche: Consente di aggiungere, sostituire o rimuovere colonne di metriche dalla Dashboard dei prezzi. Maggiori dettagli qui. Facendo clic su questo pulsante vengono visualizzate le seguenti opzioni:
    (Guarda il video)

15. Aggiungi/Riconnetti alloggi: Questo pulsante consente di collegare o ricollegare i canali/PMS a PriceLabs. Controllare la guida passo-passo qui. (Guarda il video)

16. Mappa gli alloggi: Questo pulsante consente di collegare alloggi simili, come alloggi da più canali oppure multi-unit. (Guarda il video)

17. Impostazioni tabella: Questa sezione consente di attivare o disattivare i filtri della dashboard dei prezzi. È anche possibile scaricare un file CSV della dashboard dei prezzi.

18. Nudge di prezzo base: Ti avvisa se rileviamo una differenza superiore al 5% tra il tuo prezzo base attuale e il nostro prezzo base consigliato. Maggiori informazioni su questo qui.

19. Numero di alloggi sulla pagina: In questo modo potrai modificare il numero di alloggi che desideri visualizzare in una pagina di visualizzazione.
  20. Pagina precedente e Pagina successiva: Se gli alloggi che stai tentando di visualizzare sono superiori al numero impostato di alloggi nella pagina (vedere numero 17), puoi visualizzare il resto degli alloggi facendo clic sulla pagina successiva e tornare anche alla pagina precedente.