Come ricollegare gli alloggi?

Ogni volta che aggiorni la password del tuo account PMS/Channel Manager/OTA, aggiungi nuovi alloggi o apporti modifiche ai dettagli dei tuoi alloggi come il nome e la posizione, dovrai ricollegare i tuoi alloggi affinché le modifiche vengano applicate e visualizzate su PriceLabs e prevenire problemi di sincronizzazione.

Ecco i passaggi da seguire per aggiungere i nuovi alloggi/ricollegare i tuoi alloggi:
  1. Vai alla Dashboard dei prezzi e clicca su +Aggiungi/Riconnetti alloggi

2. Seleziona PMS/Channel Manager o Airbnb/VRBO/Houfy

3. Da qui ci sono disponibili 2 opzioni, a seconda del canale connesso:
    1. Reinserisci le tue credenziali

2. Ricollega account esistente: seleziona l'account che desideri ricollegare dal menu a discesa

4. Quando hai fatto, clicca su "Collega"/"Ricollega account"
Una volta ricollegato correttamente il tuo account, tutti i dettagli del tuo alloggio, come il nome e la posizione, verranno aggiornati. Inoltre, eventuali nuovi alloggi verranno aggiunti alla tua dashboard.
Le istruzioni dettagliate per integrare qualsiasi PMS con PriceLabs sono disponibili qui.
PriceLabs ottiene tutte le informazioni sulla posizione e sulla descrizione di un alloggio  dal PMS/Channel Manager/OTA che ospita l'annuncio. Ogni volta che è necessario modificare le informazioni sull'alloggio, tale modifica deve avvenire prima sul PMS, quindi gli account devono essere ricollegati affinché la modifica si rifletta su PriceLabs.