Mappatura Multi-Unità

Cos'è una Multi-Unità?

Le Multi-Unità sono proprietà che hanno la stessa categoria/tipo di camera. Per mappare gli alloggi come Multi-Unità in PriceLabs, sono necessarie due condizioni:
  1. Gli alloggi devono trovarsi nella stessa posizione (esempio: più appartamenti nello stesso edificio).
  2. Gli alloggi utilizzeranno gli stessi prezzi

A cosa serve la mappatura degli alloggi?

1. Ci aiuta a mantenere la parità tariffaria tra gli alloggi.
  2. Ti consente di impostare i prezzi minimo/base/massimo e le personalizzazioni specifiche per data su un alloggio genitore/primario e verranno copiati negli alloggi secondari Multi-Unità.
  3. Applichiamo una tariffa ridotta per gli alloggi mappati.
La funzionalità di mappatura nello stesso PMS deve essere abilitata dal backend. Inoltre, se disponi di più di 5 Multi-Unità, faccelo sapere in modo che possiamo aumentare il numero massimo di alloggi secondari. Invia un'email a support@pricelabs.co per abilitarla sul tuo account.

Esempio di un caso d'uso per la mappatura nello stesso PMS: gestisci un intero edificio con appartamenti simili, che sono pubblicati individualmente. Quindi, puoi mappare questi appartamenti tra loro per mantenere le stesse tariffe per tutti.

Tieni presente che se opti per la mappatura nello stesso PMS, agli alloggi figlio verranno addebitati 4,49 dollari al mese per alloggio figlio. Puoi controllare le informazioni dettagliate sui prezzi qui.

Definizione di genitore e figlio

Prima di iniziare la mappatura, è utile conoscere la differenza tra un alloggio genitore e figlio:
  1. L'alloggio genitore è quello principale su un portale e sarà quello principale quando utilizzi PriceLabs.
  2. L'alloggio figlio è una copia dell'alloggio principale su altri portali.

Ora che sappiamo cosa sono gli alloggi genitore e figlio, mappiamoli!

Come mappare gli alloggi Multi-Unità?

Con il nostro ultimo aggiornamento, ora puoi mappare gli alloggi sulle nostre pagine principali!
Tieni presente che per mappare insieme due alloggi è necessario che abbiano gli stessi parametri di posizione (la latitudine/longitudine deve essere la stessa). Puoi consultare la nostra guida per sapere come aggiornare la posizione del tuo alloggio qui.

Mappatura degli alloggi da Gestisci i tuoi alloggi

1. Vai a Dynamic PricingGestisci i tuoi alloggi
  2. Clicca sul pulsante Mappa alloggi
  3. Seleziona l'alloggio genitore dal menu a discesa
  4. Seleziona gli alloggi figlio dal menu a discesa. Per impostazione predefinita, puoi selezionare fino a 5 alloggi. Se hai selezionato per errore l'alloggio sbagliato, clicca semplicemente sul pulsante x accanto al nome dell'alloggio per rimuoverlo dalla selezione.
  5. Clicca su "Mappa alloggi"
    Notahai la possibilità di sostituire i prezzi minimo/base/massimo dell'alloggio figlio e/o la personalizzazione a livello di alloggio e le modifiche specifiche della data con l'alloggio genitore

Mappatura degli alloggi dalla Dashboard dei prezzi

1. Dalla pagina Dashboard dei prezzi
  2. Clicca sul pulsante Mappa alloggi
  3. Seleziona l'alloggio genitore dal menu a discesa
  4. Seleziona l'alloggio figlio dal menu a discesa
  5. Clicca su "Mappa alloggi"

Mappatura degli alloggi dal Multicalendario

1. Dalla pagina Multicalendario
  2. Clicca sul pulsante Mappa alloggi
  3. Seleziona l'alloggio genitore dal menu a discesa
  4. Seleziona l'alloggio figlio dal menu a discesa
  5. Clicca su "Mappa alloggi"

Una volta terminato, vedrai i tuoi alloggi nella scheda Alloggi mappati e quando tornerai alla pagina Dashboard dei prezzi, il nome dell'alloggio figlio sarà in corsivo. Gli alloggi mappati sono anche etichettati come "Genitore" / "Figlio" nella pagina Multicalendario.

Hai anche la possibilità di nascondere gli alloggi secondari cliccando su "Visibilità di riga/colonna" e selezionando la casella di controllo "Nascondi alloggi figlio".

Come rimuovere la mappatura degli alloggi?

1. Vai a Dynamic Pricing > Gestisci i tuoi alloggi
  2. Vai alla scheda Alloggi mappati
  3. Clicca sul pulsante "Rimuovi mappatura" sull'alloggio figlio di cui vuoi rimuovere la mappatura

Risoluzione degli errori di mappatura

1. "Il tuo account non può mappare più di 4 alloggi figlio. " - Come accennato in precedenza, per impostazione predefinita puoi mappare solo 5 alloggi insieme. Se hai più di 4 alloggi figlio, contatta il team di supporto per modificare il numero di tali alloggi.
  2. "Nessun alloggio figlio trovato" / altri alloggi non vengono visualizzati nel menu a discesa - Assicurati che gli alloggi che stai mappando insieme si trovino all'interno del raggio di mappatura (per impostazione predefinita entro 500 metri). Puoi consultare questa guida per sapere come modificare la posizione del tuo alloggio.

Gestione della parità tariffaria

La parità tariffaria viene mantenuta applicando le impostazioni base/min/max, le personalizzazioni a livello di alloggio e le impostazioni di modifica dall'alloggio genitore a quello figlio. Queste impostazioni si copiano automaticamente, quindi assicurati di deselezionare le caselle se desideri avere tariffe diverse tra l'alloggio genitore e quelli figlio.
  1. Per modificare i prezzi base, minimi o massimi: Clicca sul pulsante Revisione prezzi per l'alloggio genitore e nel pannello di sinistra, accanto al calendario, vedrai un'opzione per copiare i prezzi nell'alloggio figlio.

1. Per modificare le personalizzazioni per entrambi gli alloggi: imposta semplicemente la personalizzazione nell'alloggio genitore e vedrai l'opzione per copiare le stesse impostazioni nell'alloggio figlio. Se clicchi sul pulsante "Salva modifiche" mentre questa casella è selezionata, tutte le personalizzazioni impostate per questo alloggio verranno copiate dall'alloggio genitore a quello figlio

1. Per copiare variazioni di prezzo personalizzate/modifiche specifiche della data: imposta i prezzi personalizzati nell'alloggio genitore e vedrai l'opzione per copiare i prezzi personalizzati nell'alloggio figlio.

Nota: tutte le caselle di copia mostrate sopra sono selezionate per impostazione predefinita.