Usare i tag su PriceLabs

I tag (etichette) su PriceLabs possono essere qualsiasi cosa tu voglia: indirizzo, numeri di unità, località, numero di camere da letto… tu decidi il nome!

Se il tuo PMS ha un campo Soprannome (nickname), durante l’importazione vedrai l’opzione di includere il soprannome dell’alloggio, che apparirà automaticamente nel campo dei tag.

Creare Tag

Per creare i tag, segui i passaggi seguenti:
  1. Vai su Dynamic Pricing > Gestisci alloggi
  2. Cerca l'alloggio a cui desideri applicare un tag e fai clic sul pulsante "+" sotto la colonna Tag

Applicare Tag a più alloggi

Per creare e applicare gli stessi tag a più alloggi, è sufficiente seguire i passaggi seguenti:
  1. Dalla pagina Gestisci alloggi seleziona le caselle di controllo degli alloggi che desideri gestire
  2. Fai clic su "Aggiungi Tag" e inserisci il tuo tag preferito
  3. Al termine, fai clic su "Applica tag"

Cancella Tag

Per rimuovere un tag dall’alloggio, basta seguire i passaggi seguenti:
  1. Dalla pagina Gestisci alloggi cerca l'alloggio e il tag che desideri rimuovere
  2. Fai clic sul pulsante "x" sui tag

Nota: la rimozione dei tag può essere eseguita solo per i singoli alloggi e non per un gruppo.

Utilizzo dei tag per ordinare gli alloggi

Oltre a utilizzare i tag per identificare o raggruppare rapidamente gli alloggi, può anche essere utilizzato per ordinare gli alloggi nell’ordine preferito:
  1. Dalla pagina Gestisci alloggi, aggiungere un tag agli alloggi che si desidera ordinare in ordine crescente o decrescente (ad es. 1, 2, 3 o A, B, C)

2. Dalla Dashboard dei prezzi, basta fare clic sul titolo della colonna Tag per visualizzare gli alloggi in ordine crescente (freccia verso l'alto) o decrescente (freccia verso il basso)

Gestione dei tag per utenti di grandi dimensioni

Un altro metodo per gestire i tag in blocco è scaricare il file CSV degli alloggi, poi apportare le modifiche tramite un foglio di calcolo e caricare nuovamente il file.

Ulteriori informazioni:
1. Quando è necessario riorganizzare o ristrutturare gli alloggi pubblicati, i tag sono molto utili.
Poiché non è possibile spostare gli alloggi direttamente sopra o sotto un altro alloggio, è possibile utilizzare i tag per ordinare gli alloggi in base alle proprie preferenze.

2. Tenere presente il fatto che, nella gerarchia dei tag, la lettera viene dopo il numero.
È possibile combinarli (0-999, Aa - Zz), ma quello con il numero più basso viene visualizzato per prima.
Ad esempio:
Alloggio A: tag: casa1 casa2, casa3
Alloggio B: tag: 1casa, 2casa, 3casa