Preimpostazioni intelligenti

Presentazione

Ti presentiamo l'innovativa funzione "Preimpostazioni intelligenti", una soluzione pensata per semplificare l’ottimizzazione degli alloggi. Con una moltitudine di personalizzazioni disponibili nel sistema, il processo può essere opprimente per i proprietari e i gestori alloggi. Le preimpostazioni intelligenti affrontano questa sfida offrendo personalizzazioni su misura in base al tipo di proprietà e ai livelli di comfort del pricing dinamico. Questo strumento innovativo semplifica il processo di personalizzazione, consentendo agli utenti di migliorare facilmente i propri alloggi.

Le preimpostazioni intelligenti offrono suggerimenti di personalizzazione per aiutarti a configurare diversi tipi di proprietà e preferenze. Non solo ti permettono di risparmiare tempo, ma forniscono anche un vantaggio competitivo attraverso un processo decisionale informato.

Come funziona?

Per la configurazione iniziale, una volta aggiunti gli alloggi a PriceLabs, apparirà il messaggio pop-up Preimpostazioni intelligenti, che ti consentirà di selezionare il tipo di proprietà e se hai già provato il pricing dinamico in precedenza.

1. Per il Tipo di proprietà, puoi selezionare tutti i tipi applicabili ai tuoi alloggi:
    1. Affitti a breve termine
    2. Affitti a medio termine
    3. Multi-unit
  2. Poi seleziona "" o "No" per dire se hai già provato il pricing dinamico in precedenza.
  3. Al termine, basta fare clic su "Conferma"
Una volta confermata la selezione, la finestra pop-up non verrà più visualizzata, ma sarà possibile modificarla in un secondo momento da Impostazioni > Impostazioni avanzate.

Per accedere alle Preimpostazioni intelligenti, basta andare a uno qualsiasi dei livelli di personalizzazione preferiti, quindi fare clic sulla scheda "Preimpostazioni intelligenti". Da qui vedrai l’elenco delle personalizzazioni suggerite con le tue preferenze selezionate.

E per farti un’idea più precisa di come utilizzare le personalizzazioni suggerite, passa il mouse sul pulsante  .

Note
  1. Puoi comunque accedere alla scheda delle altre personalizzazioni facendo clic su "Altre personalizzazioni" o sulla freccia accanto
  2. Se preferisci fare in modo che le schede Altre personalizzazioni si aprano automaticamente, basta fare clic sul pulsante