Sfruttare al massimo le visualizzazioni dei dati su PriceLabs

Sfruttare al massimo le visualizzazioni dei dati su PriceLabs

Negli ultimi due anni, abbiamo iniziato a fornire sempre più dati sul vicinato del tuo alloggio, il mercato nel complesso e il tuo portafoglio. Anche se la maggior parte delle funzionalità è abbastanza intuitiva, volevamo evidenziare alcune utili funzionalità dei grafici che potrebbero non essere notate:
  1. Ingrandimento e riduzione dei grafici:
    1. È possibile ingrandire qualsiasi grafico facendo clic e trascinando una finestra attorno allo spazio che si desidera ingrandire.

2. Se viene visualizzato un piccolo cursore/barra sotto un grafico, significa che l'intervallo di date per il grafico è regolabile. La barra fornisce una panoramica dell'intero grafico, e la parte evidenziata è la parte del grafico che si sta visualizzando, mentre le parti in grigio sono quelle nascoste. Se desideri modificare l'intervallo di date, è possibile farlo semplicemente facendo clic su uno dei pulsanti a scorrimento e poi trascinandoli. Questo sposterà l'intervallo di date per mostrarti l'intervallo di date selezionato.

3. Se desideri visualizzare solo una finestra temporale specifica in un dato momento, ad esempio un mese, puoi regolare prima il cursore in modo che venga visualizzato un mese, quindi spostare questa finestra facendo clic al centro della parte evidenziata e trascinandola.

4. Se hai finito di guardare i dettagli dei grafici o desideri reimpostare il livello di zoom, basta fare doppio clic in qualsiasi punto del grafico e dovrebbe mostrare l'intero grafico ingrandito

2. Concentrarsi su determinate linee:
    1. Puoi nascondere qualsiasi categoria della legenda che non desideri visualizzare cliccando sulla categoria nella legenda del grafico per nasconderla. Se vuoi vederla di nuovo, clicca ancora sulla categoria per abilitarla!

3. Applicare filtri/ordinare le tabelle:
    1. Molte tabelle in PriceLabs verranno fornite con una riga di filtri per ogni colonna. È possibile utilizzare espressioni come > (maggiore di), = (uguale), < (minore di), ecc. per filtrare la tabella secondo necessità (Sintassi di filtraggio fornisce il set completo di opzioni per applicare filtri al testo e alle colonne numeriche)

Ci auguriamo che questo ti aiuti a fare un uso migliore di tutti i nostri attuali prodotti di dati: c’è molto altro in arrivo!
Se sei curioso di sapere quale tecnologia utilizziamo per costruire tutti questi dati, queste visualizzazioni sono rese possibili usando Dash/Plotly, utilizzato anche da molte delle aziende più importanti, presenti nella Fortune 500!