Comprendre la page Gérer les annonces

La page Gérer les annonces vous permet de modifier et de gérer facilement vos annonces à partir d'une seule et même page. Vous pouvez associer ou dé-associer vos annonces, les masquer, les supprimer définitivement ou les mettre à jour en masse. Poursuivez votre lecture pour comprendre les différents éléments numérotés de la page Gérer les annonces :

1. Catégories d'annonces : Lorsque vous naviguez sur la page Gérer les annonces, votre annonce est classée dans la catégorie des annonces associées ou non associées. Sous l'onglet des annonces mappées, vous pouvez dissocier les annonces enfants des annonces parents.

2. Nom de l'annonce : affiche le nom de l'annonce.

3. Synchroniser les prix : indique si une annonce est en cours de synchronisation ou non

4. Prix minimum, prix de base et prix maximum : dans les trois colonnes suivantes, vous pouvez ajouter ou mettre à jour le prix minimum, de base ou maximum des annonces. Cette fonction est particulièrement pratique si vous avez de nombreuses annonces ; elle vous évite de devoir aller dans l'onglet "Réviser vos prix" de chaque annonce et de la mettre à jour individuellement. (Pour plus de détails sur la condition de ces prix , cliquez ici).

Groupe de personnalisation : Cette fonction est utile si vous possédez plusieurs biens immobiliers. Vous pouvez affecter chaque annonce à un groupe afin de pouvoir travailler sur un groupe de propriétés en une seule session. Pour en savoir plus sur la création et la gestion des groupes , cliquez ici.

Les sous-groupes ne sont disponibles que sur demande. Veuillez nous envoyer un e-mail à support@pricelabs.co pour activer cette fonctionnalité sur votre compte.

6. Action : Cette colonne vous permet de masquer  () d'afficher  () des annonces, ou de les supprimer  (du tableau de bord des prix et du Multi Calendrier. Seules les annonces qui ne sont PAS synchronisées peuvent être masquées/supprimées.

7. Tags: Cette section vous permet d'ajouter ou de supprimer facilement des tags de vos annonces. Pour en savoir plus sur la gestion de vos tags, consultez notre guide ici.

8. Compte BR : Cette colonne affiche le nombre de chambres de vos annonces que nous avons pu récupérer sur vos canaux connectés. C'est également l'endroit où vous pouvez définir votre nombre de chambres si nous ne parvenons pas à récupérer vos données. Plus de détails ici.

9. Emplacement : Les données de secteur comprennent la Latitude et la Longitude de votre annonce que nous avons reçues de votre plateforme intégrée. Pour certaines intégrations (Mews, YieldPlanet, Newbook, Staah, VRBO et MiniHotel), vous pouvez également ajuster les détails de votre secteur dans cette colonne. Vous pouvez consulter notre guide ici.

Voici également une vidéo (en anglais) qui explique comment mettre à jour le secteur de n'importe quelle annonce dans PriceLabs !

10. Actions en masse : Les cases à cocher situées à l'extrême gauche de la page permettent de sélectionner plusieurs annonces simultanément et d'effectuer des actions en masse, telles que l'ajout de tags, le masquage/affichage d'annonces, l'attribution de groupes et la suppression d'annonces.

11. Associer les annonces : la fonctionnalité d'association des annonces vous permet d'associer les annonces entre elles en sélectionnant le parent et l'enfant.

Voici des guides détaillés sur les deux types de cartographie qui peuvent être réalisés sur PriceLabs :
    1. Associer vos annonces entre les plateformes de réservation
    2. Association des multi-unités

12. Filtrer les annonces : permet d'afficher les annonces spécifiques dont vous avez besoin et d'ajuster tous les filtres actuels appliqués à votre tableau de bord. Vous pouvez activer ce filtre à partir des réglages avancés de votre compte. Pour plus de détails, consultez notre guide ici.

13. Ajouter/reconnecter des annonces : Ce bouton vous permet de connecter ou de reconnecter vos chaînes/PMS à PriceLabs. (Vérifiez le guide étape par étape ici).

14. CSV : il s'agit d'une fonction pratique qui vous permet de gérer vos annonces en masse grâce à un fichier CSV. Pour plus de détails à ce sujet, consultez notre guide ici.

Voici le format du fichier CSV exporté :