Comment filtrer les annonces dans votre tableau de bord ?

Vous arrive-t-il de regarder votre tableau de bord et de vous sentir submergé par toutes les annonces qui y figurent ?

Il est donc très important de pouvoir filtrer les options afin de ne voir que ce dont vous avez besoin.
Vous pouvez y parvenir en utilisant les filtres présents dans vos tableaux de bord !

Que vous souhaitiez consulter uniquement les annonces d'un certain groupe, d'une certaine ville ou d'un PMS spécifique, vous pouvez tout avoir.
Et le meilleur, c'est que vous pouvez sauvegarder les filtres, ce qui vous évite de vous compliquer la vie à chaque fois que vous vous connectez.