Comment reconnecter des annonces sur PriceLabs ?

Chaque fois que vous mettez à jour votre mot de passe de compte PMS/Channel Manager/OTA, que vous ajoutez de nouvelles annonces ou que vous modifiez les détails de vos annonces, comme leur nom et leur localisation, vous devez reconnecter vos annonces pour que les modifications s'appliquent et s'affichent sur PriceLabs et pour éviter les problèmes de synchronisation.

Pour les annonces directement importées d'Airbnb, la reconnexion se fait via notre Extension pour navigateur. Vous trouverez les étapes détaillées ici.
    Voici les étapes à suivre pour ajouter vos nouvelles annonces/reconnecter vos annonces :

1. Allez dans le  Tableau de bord des Prix et cliquez sur Ajouter/reconnecter des annonces

2. Optez pour PMS/Channel Manager ou Airbnb/VRBO/Houfy.

3. Ici, vous aurez deux options, selon la plateforme à laquelle vous allez vous connecter :
    1. Indiquez vos identifiants ou API

2. Reconnecter un compte existant : sélectionnez le compte que vous souhaitez reconnecter dans la liste déroulante

4. Une fois cela fait, cliquez sur "Connecter"/"Reconnecter le compte"
Une fois que nous aurons réussi à reconnecter votre compte, tous les détails de votre annonce, tels que le nom et l'emplacement de l'annonce, seront mis à jour. De plus, toutes les nouvelles annonces seront ajoutées à votre tableau de bord.
Retrouvez ici des instructions détaillées pour chaque PMS..
PriceLabs collecte toutes les informations relatives à l'emplacement et à la description d'une annonce auprès du PMS/Channel Manager/OTA qui héberge l'annonce. Chaque fois que les informations relatives à une annonce doivent être modifiées, cette modification doit d'abord être effectuée dans le PMS, puis les comptes doivent être reconnectés pour que la modification soit prise en compte du côté de PriceLabs.