Información sobre la página Administrar listados

La página Administrar listados te permite modificar y supervisar fácilmente tus listados desde una ubicación cómoda. Puedes mapear o desmapear tus listados, ocultarlos de la vista, eliminarlos permanentemente o actualizarlos en bloque. Sigue leyendo para entender los distintos componentes de la página administrar listados:

1. Categorías de listados: Cuando navegues por la página “Administrar listados”, tu listado se clasificará entre listados no mapeados y listados mapeados. En la pestaña “Listados mapeados”, puedes desasignar los listados secundarios de los listados principales.

2. Nombre del listado: Muestra el nombre del listado.
  3. Sincronizar precios: Se muestra ACTIVADO o DESACTIVADO para indicar si un listado se está sincronizando activamente o no.
  4. Precio mínimo, Precio base y Precio máximo: En las siguientes tres columnas, puedes agregar o actualizar el precio mínimo, base o máximo de los listados. Esto es especialmente útil si tienes muchos listados, ya que te ahorra el tiempo de acceder a la pestaña “Revisar precios” de cada listado y actualizarla individualmente. (Para obtener más información sobre cómo fijar estos precios, haz click aquí).
  5. Personalización de grupo: Una función útil si tienes varias propiedades. Puedes asignar cada listado a un grupo para poder trabajar en un grupo de propiedades en una sola sesión. Puedes obtener más información sobre la creación y administración de grupos aquí.

Los subgrupos son una función disponible solo bajo solicitud. Mándanos un correo electrónico a support@pricelabs.co para que lo habilitemos en tu cuenta.

1. Acción: Esta columna te permite ocultar () o mostrar () listados, o eliminar () listados del dashboard de precios y del multicalendario. Solo se pueden ocultar o eliminar los listados que NO se sincronizan.
  2. Etiquetas: Esta sección te permite agregar o eliminar etiquetas de tus listados fácilmente. Para obtener más información sobre cómo administrar tus etiquetas, consulta nuestra guía.
  3. Número de habitaciones: En esta columna se muestra el número de habitaciones de tus listados que hemos podido obtener de tus canales conectados. También es el lugar donde puedes configurar el número de habitaciones si no podemos recopilar tus datos. Aquí puedes obtener más información.
  4. Ubicación: Los datos de ubicación incluyen la latitud y la longitud de tu listado que recibimos de tu plataforma integrada. Para integraciones selectas (Mews, YieldPlanet, Newbook, Staah, VRBO y MiniHotel), también puedes ajustar los detalles de tu ubicación en esta columna. Aquí puedes consultar nuestra guía para este proceso.

¡Aquí también hay una
    guía en video para explicar cómo actualizar la ubicación de cualquier listado en PriceLabs!
  5. Acciones en bloque: Las casillas de verificación del extremo izquierdo de la página se pueden usar para seleccionar varios listados simultáneamente y realizar acciones en bloque, como agregar etiquetas, ocultar/mostrar listados, asignar grupos y eliminar listados.
  6. Mapear listados: La función de mapear listados te permite mapear los listados seleccionando un listado principal y un listado secundario correspondiente.

Aquí puedes encontrar guías detalladas sobre los dos tipos de mapeo que se pueden realizar en PriceLabs:
  1. Mapeo de listados entre canales
  2. Mapeo de unidades múltiples
  1. Filtrar listados: Esto te permite ver los listados específicos que necesitas y ajustar los filtros actuales aplicados a tu dashboard. Puedes activar este filtro desde la configuración avanzada de tu cuenta. (Para obtener más información, consulta nuestra guía aquí).

2. Agregar/Reconectar listados: Este botón te permite conectar o volver a conectar tus canales/PMS a PriceLabs. (Consulta la guía paso a paso aquí).
  3. CSV: Se trata de una práctica función que te permite gestionar tus listados en bloque a través de un archivo CSV. Para obtener más información al respecto, consulta nuestra guía.

Este es el formato del archivo.csv: