Lista de todas as personalizações do PriceLabs

A seguir está a lista de personalizações disponíveis no PriceLabs e os links para os respectivos artigos da Base de Conhecimento e vídeos tutoriais.

Restrições de estadia

Link da Base de Conhecimento e personalizaçãoVídeoDefinição
Regra de estadia mínima padrãoLinkA estadia mínima aplicada a qualquer data que não tenha nenhuma das regras especiais.
Intervalos livresLinkSubstitua suas outras configurações de estadia mínima quando houver uma lacuna em seu calendário para garantir que todas as noites disponíveis possam ser reservadas.
Reservas de última horaLinkEspecifique uma estadia mínima diferente para reservas dentro de um determinado número de dias a partir de hoje.
Reserva distanteLinkEspecifique uma estadia mínima diferente para reservas feitas com muita antecedência.
Dia adjacente antes de uma noite indisponívelLinkEspecifique uma estadia mínima diferente para datas anteriores às noites indisponíveis existentes.
Dia adjacente após uma noite indisponívelLinkEspecifique uma estadia mínima diferente para datas posteriores às noites indisponíveis existentes.
Menor estadia mínima permitida

Restrições de check-in/check-out
Permite controlar em quais dias da semana os hóspedes poderão fazer check-in ou check-out.

Personalizações de preços

Geral

Link da Base de Conhecimento e personalizaçãoVídeoDefinição
Personalizar preços de última horaLinkEspecifique um desconto/prêmio personalizado de última hora
Personalizar preços de dia dos órfãosLinkEspecifique um desconto/prêmio personalizado para aplicar em dias órfãos
Ajustes de preços para dias da semanaLinkEspecifique ajustes para dias da semana com base em uma porcentagem para aplicar além dos fatores de dia da semana
Ajustes baseados na taxa de ocupaçãoLinkPermite definir ajustes de preço com base na taxa de ocupação da sua propriedade em períodos específicos
Descontos semanaisLinkCrie um desconto para estadias semanais
Descontos MensaisLinkCrie um desconto para estadias mensais
Ajustes de preços com base na duração da estadiaLinkAjuste suas tarifas com base em durações específicas de estadia
Taxas por pessoa adicionalLinkPermite cobrar um valor fixo ou percentual para cada pessoa extra

Preços sazonais e mínimos

Link da Base de Conhecimento e personalizaçãoVídeoDescrição
Perfis sazonais personalizadosLinkDefina suas próprias temporadas para aplicar alterações dinâmicas às suas taxas mínimas, básicas e máximas.
SazonalidadeLinkUse este recurso para ajustar a magnitude das flutuações de preços devido à sazonalidade (baixa, alta, média etc.)
Preço mínimo de fim de semanaLinkEspecifique o preço mínimo para dias de fim de semana
Preço mínimo para reservas distantesLinkEspecifique o preço mínimo para dias de semana e fins de semana fora de um período de reserva específico

Personalizações avançadas

Link da Base de Conhecimento e personalizaçãoVídeoDescrição
Dias de fim de semanaLinkAltere os dias de fim de semana padrão que nossos algoritmos utilizarão para diversas personalizações.
Sensibilidade ao fator de demandaLinkAjuste quanto os preços podem flutuar de um dia para outro com base nos padrões de demanda
Personalizar preços de reservas distantesLinkEspecifique um desconto/prêmio personalizado
Fonte de dados do perfil da vizinhançaLinkSelecione a fonte de dados usada para gerar suas recomendações de preços
Ajuste de preçosLinkDefina uma alteração de preço "Fixa" ou uma "Porcentagem" no preço final recomendado
Fator adjacenteLinkAjuste o preço para o número selecionado de dias antes e depois de uma reserva
ArredondamentoLinkAjuste os preços para arredondar para os números mais próximos, como 0 ou 5
AtenuaçãoLinkDefina preços idênticos para períodos específicos, como todas as noites de uma semana.

Personalizações em massa

Link da Base de Conhecimento e personalizaçãoVídeoDefinição
Ajustes baseados na taxa de ocupação do portfólio
Permite definir ajustes de preços com base na taxa de ocupação total do seu grupo de propriedades em períodos específicos