Compreendendo o seu painel de preços

No seu Painel de Preços, pode ver a suas propriedades importadas de todas as diferentes contas que conectou ao PriceLabs. Além disso, notará várias colunas e um campo de pesquisa que pode usar para encontrar rapidamente a propriedade que deseja consultar – muito útil se gerência dezenas de propriedades!
Continue a ler para aprender sobre as etiquetas numeradas na imagem:

1. Pesquisa: não deseja percorrer todas as suas propriedades para encontrar a propriedade que deseja revisar? Digite o que procura na caixa de pesquisa acima do seu painel e encontraremos todas as propriedades onde o ID da propriedade, o nome da propriedade, o nome da conta, o canal/PMS ou o nome do grupo correspondam.

2. Nome da : O título diz tudo! Além do nome da propriedade, também mostramos o canal/PMS e a conta a que esta propriedade pertence. Clicar no nome da propriedade o levará para a visualização do Painel de preços. E clicar no botão o levará para a página de listagem ou calendário em seu PMS ou gerenciador de canal.

3. Calendário: esta coluna inclui o botão Revisar preços que leva ao seu calendário de preços e permite definir parâmetros em torno dos seus preços.

4. Contagem BR: Exibe o número de quartos que o anúncio possui.

5. Cidade: A cidade onde a propriedade está localizada.

6. Grupo de personalização: um recurso útil se tiver várias propriedades. Pode atribuir cada propriedade a um grupo para poder trabalhar num grupo de propriedades numa sessão.

7. Subgrupo: Mostra o nome do subgrupo ao qual a listagem está atribuída. As personalizações configuradas no nível do Subgrupo têm precedência sobre as personalizações do seu Grupo.

8. Etiquetas: exemplos de etiquetas podem ser qualquer coisa que desejar - a localização ("Leste de Londres") é comum, mas também pode usá-la para listar o endereço da propriedade para poderem encontrá-la rapidamente com a função de pesquisa. Caso tenha definido apelidos em alguns sistemas de gestão, eles serão importados para este campo.
  9. Dica profissional: pode escolher etiquetas complexas como "London-Airbnb-221 Baker". Agora pode pesquisar por localização (Londres mostrará todos os anúncios de Londres), canal/PMS (o Airbnb mostrará todos os anúncios do Airbnb) ou endereço ("221 Baker" mostrará todos os anúncios nesse endereço).
  10. Preço mínimo, preço base e preço máximo: o preço base é a tarifa média por noite do seu anúncio ao longo do ano. Deve definir um preço base, pois este será um dos componentes críticos para nosso algoritmo calcular seus preços recomendados. Se não tiver certeza de qual preço base definir, temos recomendações. Preço mínimo é o preço mais baixo que pode definir para um anúncio, e as nossas recomendações nunca ficarão abaixo desse valor. Preço máximo é o preço mais alto que pode definir para uma propriedade; nunca excederemos esse preço.

11. Última sincronização: indica quando a propriedade foi atualizada pela última vez e o status da sincronização da sua propriedade.

12. Preços de sincronização: esta alternância mostra o status de sincronização atual da propriedade. Se o interruptor estiver ligado e verde, atualizaremos os preços todas as noites. Caso contrário, se estiver DESLIGADO e acinzentado, PriceLabs não alterará os preços nesta propriedade.

13. Visibilidade de linha/coluna: permite controlar a visibilidade de colunas e linhas no seu painel de preços. Isso ajuda a manter os dados do painel menos confusos, pois só pode visualizar os dados necessários. Isso também permite que escolha qual PMS ou canal visualizar no seu painel de preços. Se tiver propriedades mapeadas, também poderá ocultar as propriedades-filho do seu painel para não ter que ver a mesma propriedade duas vezes e evitar qualquer confusão.

14. Métricas de desempenho: Isso ajuda a se manter mais informado sobre o desempenho das suas propriedades relativamente ao mercado com facilidade e também ajuda a fazer ajustes nas suas configurações. Com isso, pode visualizar, filtrar e classificar facilmente as propriedades em toda a lista de métricas úteis que obtém imediatamente. A visibilidade destas colunas pode ser controlada clicando no botão “Adicionar Métricas” (14).

15. Adicionar métricas: permite adicionar, substituir ou remover colunas de métricas do seu painel de preços. Mais detalhes aqui.

16. Adicionar/Reconectar Propriedades: Este botão permite conectar ou reconectar os seus canais/PMS ao PriceLabs.
  17. Mapear propriedades: Este botão permite vincular propriedades semelhantes, como propriedades de vários canais ou múltiplas unidades.

18. Configurações da tabela: esta secção permite ativar ou desativar os filtros do painel de preços. É também onde  pode baixar um arquivo CSV do seu Painel de Preços.

19. Alertas de preço base: notifica se detetarmos uma diferença de mais de 5% entre o seu preço base atual e o nosso preço base recomendado.

20. Número de listagens na página: Permitirá que altere o número de propriedades que deseja ver numa página de exibição.

21. Página Anterior e Próxima Página: Se as propriedades que está a tentar visualizar forem maiores do que o número definido de propriedades na página (veja o número 17), pode visualizar o restante das propriedades clicando na Próxima Página e voltar para a página seguinte. Página anterior também.

Video