Predefinições Inteligentes

Visão geral

Apresentando o recurso inovador "Predefinições Inteligentes", uma solução projetada para aliviar as complexidades de otimização das suas propriedades. Com uma infinidade de personalizações disponíveis no sistema, o processo pode ser complicado para proprietários e administradores de propriedades. Predefinições Inteligentes aborda esse desafio oferecendo personalizações personalizadas com base no tipo de propriedade e nos níveis de conforto de preços dinâmicos. Esta ferramenta inovadora agiliza o processo de personalização, permitindo aos utilizadores aprimorar as suas propriedades sem esforço.

As predefinições inteligentes oferecem dicas de personalização para configurar diferentes tipos de propriedades e preferências. Isto não só economiza tempo, mas também proporciona uma vantagem competitiva mediante uma tomada de decisão informada.

Como funciona?

Para a configuração inicial, após adicionar as suas propriedades ao PriceLabs, a mensagem "pop-up" "Predefinições Inteligentes" aparecerá e permitirá que escolha o tipo de propriedade e se já experimentou o preço dinâmico anteriormente.

1. Para o tipo de propriedade, pode selecionar todos os tipos aplicáveis ​​aos seus anúncios:
    1. Aluguéis de curto prazo
    2. Aluguéis de médio prazo
    3. Varias unidades
  2. Em seguida, basta selecionar "Sim" ou "Não" se já experimentou o preço dinâmico anteriormente.
  3. Feito isso, basta clicar em “Confirmar”
Assim que a seleção for confirmada, a janela pop-up não aparecerá mais, mas poderá alterá-la mais tarde em Configurações > Configurações avançadas.

Para acessar as predefinições inteligentes, basta ir para qualquer nível de personalização da sua preferência e clicar na guia "Predefinições inteligentes". A partir daqui verá a lista de personalizações sugeridas que temos com a suas preferências selecionadas.

E para ter uma ideia melhor de como pode utilizar as personalizações sugeridas, basta passar o rato sobre obotão.

Notas
  1. Ainda pode acessar a guia de outras personalizações clicando em "Mais personalizações" ou na seta ao lado dela
  2. Se preferir manter as guias Mais Personalizações abertas automaticamente, basta clicar no botão