Quanto o PriceLabs custa após o teste grátis

O PriceLabs é uma ferramenta de gestão da receita que ajuda os proprietários de aluguéis de temporada e gestores de propriedades a otimizar sua estratégia de preços para maximizar a receita. O PriceLabs oferece um teste grátis de 30 dias para novos usuários que usam a ferramenta Dynamic Pricing, mas muitas pessoas querem saber qual é o custo após o final do período de teste.

Cobramos um valor fixo ao final de cada ciclo de cobrança, sem aplicar nenhuma comissão.

Temos três produtos: a ferramenta Dynamic Pricing, o Portfolio Analytics e os Market Dashboards

Continue lendo para se informar sobre os preços de cada um dos nossos produtos, assim você poderá tomar uma decisão bem embasada sobre os produtos mais indicados para suas necessidades.

Dynamic Pricing

A ferramenta Dynamic Pricing atualiza os preços das diárias e a estadia mínima de forma automática com base em dados do mercado e no desempenho das suas propriedades. Você pode ver detalhes sobre como ela funciona aqui.

Ao adicionar suas propriedades pela primeira vez, você terá acesso a um teste grátis de 30 dias

O custo do PriceLabs depende do número de propriedades sincronizadas em determinado ciclo de cobrança e da localização dessas propriedades. Disponibilizamos uma calculadora de preços para que você possa conferir os preços das suas propriedades conforme mostrado abaixo, seja onde for que elas estiverem localizadas!

Para as seguintes regiões, estes seriam os preços por propriedade no PriceLabs

Preços para os Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Europa, Austrália, Nova Zelândia e Israel

Preços para o resto do mundo

Preços para o Brasil

Preços para propriedades mapeadas ou com várias unidades

Se você anuncia as mesmas propriedades em diferentes plataformas (como o Airbnb e a Vrbo), pode economizar bastante no valor da sua assinatura!

Cobramos apenas USD 1 pelas propriedades mapeadas em diferentes canais. Você pode ver os detalhes aqui: Mapeamento de propriedades entre canais

Se você anuncia propriedades semelhantes em uma mesma plataforma na forma de unidades distintas (por exemplo, três unidades parecidas com um quarto, no mesmo edifício e com o mesmo preço), ainda pode mapeá-las e reduzir o custo total.  Cobramos USD 4,49 pelas propriedades com várias unidades mapeadas ou nativas. Você pode ver os detalhes aqui: Mapeamento de propriedades com várias unidades
---

Para o Brasil ->

Propriedades mapeadas: para cada conexão adicional no PriceLabs, o preço mensal é de R$ 4,75.

Propriedades com várias unidades: R$ 21,50 por mês por unidade, após a primeira unidade. Se seu PMS não admitir propriedades com várias unidades, será preciso realizar o mapeamento delas no PriceLabs.

Portfolio Analytics

O Portfolio Analytics é um sistema de análise em tempo real que exibe indicadores-chave de desempenho para aluguéis de temporada e dados de desempenho por propriedade referentes a suas propriedades e seu portfólio. Você pode ver detalhes sobre como ele funciona aqui.

Quando você adiciona propriedades à ferramenta Dynamic Pricing, ganha acesso sem custo ao Portfolio Analytics!

Vale observar que ele só está disponível para as plataformas/PMS indicados aqui: Disponibilidade do Portfolio Analytics

Market Dashboards

Os Market Dashboards são painéis personalizados e totalmente automatizados que ajudam a monitorar dados do Airbnb e de aluguéis de temporada em qualquer lugar do mundo graças a gráficos e informações úteis. Você pode ver detalhes sobre como eles funcionam aqui.

Quando você adiciona suas propriedades à ferramenta Dynamic Pricing, também ganha um crédito gratuito para usar com um Market Dashboard durante seu teste grátis de 30 dias. Mais informações sobre a cobrança pelos Market Dashboards estão disponíveis neste artigo.

Se você não tem propriedades para adicionar e simplesmente quer criar um Market Dashboard, estes são os preços:
  1. Um Market Dashboard para 1.000 propriedades custa USD 9,99/mês
  2. Um Market Dashboard para 5.000 propriedades custa USD 19,99/mês
  3. Um Market Dashboard para 10.000 propriedades custa USD 39,99/mês

Esperamos de verdade que você tire o máximo proveito do seu teste grátis. Você ver nossa política de cobranças e instruções para fazer uma assinatura aqui e obter mais informações sobre nossos planos de preços aqui.