Revenue Estimator Pro do PriceLabs: cobrança, assinatura, cancelamento e faturamento

Revenue Estimator Pro do PriceLabs: cobrança, assinatura, cancelamento e faturamento

O Revenue Estimator Pro proporciona estimativas de receita instantâneas para propriedades no mundo inteiro. Seja para analisar o mercado local ou global, esta ferramenta gera relatórios detalhados de receita em instantes, incluindo os rendimentos mensais, o preço médio das diárias e a taxa de ocupação. É uma solução prática para qualquer pessoa no setor imobiliário que queira tomar decisões rápidas e embasadas. Para saber mais, leia este post no nosso blog.

Assinatura do Revenue Estimator Pro

1. Para fazer uma assinatura, faça login no PriceLabs >> Market Research (aba) >> Revenue Estimator Pro. Caso já tenha feito login, você também pode acessar este link diretamente: https://pricelabs.co/revenue_estimator.

2. Clique em "Assine um plano" para escolher o plano que melhor atenda às suas necessidades.

Custo do Revenue Estimator Pro

Durante seu teste grátis de 30 dias do PriceLabs, você receberá dois tokens gratuitos para gerar duas estimativas. Você sé precisa adicionar uma propriedade à sua conta do PriceLabs. É uma ótima forma de conhecer o poder do Revenue Estimator Pro sem custo!

Valor da assinatura:
A assinatura do Revenue Estimator Pro está disponível na forma de planos mensais e anuais. Veja os detalhes:

Planos mensais:

US$ 10 por mês (inclui 2 estimativas por mês, US$ 5 por token adicional)

US$ 45 por mês (inclui 15 estimativas por mês, US$ 3 por token adicional)
US$ 125 por mês (inclui 50 estimativas por mês, US$ 2,50 por token adicional)
Notes
  1. Os tokens expiram ao final de cada ciclo de faturamento e não podem ser usados no mês seguinte.
  2. Os tokens são renovados automaticamente a cada mês.
  3. Cada token permite gerar uma estimativa.
  4. A assinatura será renovada automaticamente até o cancelamento. Para evitar cobranças indesejadas, faça o cancelamento pelo menos um dia antes de cada data de renovação. As instruções para o cancelamento estão descritas abaixo.

Cálculo do imposto sobre vendas na fatura pelo Revenue Estimator Pro

Dependendo da legislação do lugar onde você mora, o PriceLabs estará obrigado a cobrar imposto sobre vendas nas suas faturas. O valor do imposto sobre vendas será determinado com base no seguinte:
a) o plano de assinatura escolhido do Revenue Estimator Pro + créditos e tokens adicionais adquiridos
b) seu endereço de cobrança
c) as alíquotas determinadas pela sua jurisdição local
O imposto sobre vendas aplicável à sua fatura pelo Revenue Estimator Pro será determinado ao final de cada ciclo de faturamento. Sua fatura será atualizada para que conste o imposto sobre vendas que será cobrado.
Caso você decida pagar suas faturas de maneira antecipada, determinaremos o imposto aplicável a essa data e efetuaremos a cobrança na sua forma de pagamento.
Você pode atualizar seu endereço de cobrança aqui:

Cancelamento da assinatura do REPro

Para cancelar sua assinatura do Revenue Estimator Pro, siga estes passos:

1. Acesse a página Revenue Estimator Pro e clique em "Gerenciar assinatura".

2. Clique em "Cancelar assinatura" para deixar de receber cobranças mensais por novos tokens.

Como acessar as faturas do REPro

Você pode consultar os detalhes de todas as faturas emitidas na página de Cobranças, na aba "Faturas pelo Revenue Estimator".

As colunas nessa página exibem o seguinte:
  • Número da fatura
  • Data de início
  • Data de término
  • Valor devido
  • Valor pago
  • Data do pagamento
Além disso, se quiser guardar as faturas para registro próprio, você pode clicar no botão PDF na coluna Baixar.

Info
Todas as cobranças e faturas serão emitidas em dólares estadunidenses (USD), exceto no caso de usuários no Brasil, que receberão cobranças em reais (BRL).