Primeiros passos com o Revenue Estimator Pro do PriceLabs

Por que usar o Revenue Estimator Pro

Projeções de receita sem esforço com o Revenue Estimator Pro do PriceLabs

O Revenue Estimator Pro do PriceLabs foi projetado para estimar a renda ou receita potencial que uma propriedade pode gerar em uma área definida.

Veja alguns dos principais recursos da ferramenta.
  1. Obtenha estimativas de receita rápidas e precisas para qualquer endereço do mundo, de acordo com dados do Airbnb e da fonte de dados do PriceLabs, uma das mais refinadas do setor.
  2. Ajuste as estimativas filtrando os grupos concorrentes para atender às suas necessidades. Tenha acesso a mais de 20 filtros avançados, exclusivos do PriceLabs.
  3. Acesse e visualize facilmente todas as estimativas em um só lugar.
  4. Compartilhe estimativas com os clientes por meio de um relatório em PDF ou exporte-as em arquivos CSV para inserir nos seus modelos.

Página de destino (visualize todas as estimativas em um só lugar)

1. O Revenue Estimator Pro pode ser acessado na seção Market Research do menu superior. Como alternativa, acesse https://pricelabs.co/revenue_estimator quando estiver conectado à sua conta.
  2. Essa página exibe a lista de todas as estimativas criadas, assim como o endereço, a categoria de quarto, a moeda, a data de criação e o link de acesso a cada uma delas.
  3. Nessa página, você também pode criar novas estimativas, gerenciar a assinatura e visualizar o número de tokens restantes.

Visualização da página de destino após criar uma estimativa

Consulte este guia sobre como criar uma estimativa.

Painel de estimativas

Depois de criar uma estimativa, clique no botão Abrir estimativa na página inicial do Revenue Estimator para acessá-la.

1. Nome da estimativa, endereço, moeda, data de criação, data de expiração: essa seção exibe o nome da estimativa. Passe o mouse sobre o ícone (i) para ver mais detalhes, como endereço, data de criação, moeda e data de expiração. Todas as estimativas expiram após 30 dias da criação. Após esse período, você poderá visualizar e exportar suas estimativas, mas não editá-las.

2. Contagem de quartosmostra o número de quartos selecionados durante a criação da estimativa.
  3. Filtrar e refinar grupo concorrente: esse botão permite ajustar o grupo concorrente para a sua análise (mais detalhes na próxima seção).

4. Botão Baixarvocê pode baixar o relatório em formato PDF ou CSV usando esse botão.

5. Seção de resumo: essa seção exibe a receita anual potencial de propriedades do mesmo tamanho no mercado definido, juntamente com o preço médio da diária, a receita mensal, a taxa de ocupação ajustada e o número de propriedades usadas como grupos concorrentes.

6. Gráfico do preço médio da diária: esse gráfico de linhas mostra o preço médio da diária por mês. Ele é categorizado em três linhas: percentil 25, 50 e 75. O preço médio da diária é calculado dividindo a receita total pelo número total de noites reservadas. Depois, determinamos os valores dos percentis 25, 50 e 75. O preço médio da diária anual exibido na seção de resumo é determinado pela média dos valores do percentil 50.

Passe o mouse sobre cada ponto para ver os detalhes de cada mês.

7. Gráfico de receita: esse gráfico mostra a receita média de uma propriedade por mês. Ele é categorizado em três linhas: percentil 25, 50 e 75.

Passe o mouse sobre cada ponto para ver detalhes sobre a receita e o número de propriedades usadas em cada mês.

8. Gráfico de ocupação ajustada: a taxa de ocupação ajustada é calculada dividindo o número de dias em que uma propriedade foi reservada pelo número total de dias em que a propriedade esteve ativa, menos as datas bloqueadas pelo proprietário. (Taxa de ocupação ajustada = dias reservados/dias ativos)

Passe o mouse sobre cada ponto para ver detalhes sobre a taxa de ocupação e o número de propriedades usadas em cada mês.

Filtrar e refinar estimativas

Clique na opção "Filtrar e refinar estimativas" para acessá-la. Nessa seção, você poderá personalizar o grupo concorrente que será usado para sua estimativa.

Você também pode assistir a este vídeo para saber mais.

Há três maneiras de refinar os grupos concorrentes.
  1. Mapa: a área que você definiu durante a criação da estimativa será exibida em um mapa junto com todas as propriedades obtidas. A estrela representa o endereço que você inseriu ao criar a estimativa, e os pontos vermelhos e verdes representam as propriedades no grupo concorrente. Você terá várias opções para controlar o mapa e filtrar as propriedades.

1. Movimentação []: essa ferramenta permite ajustar e mover a área do mapa na qual você deseja selecionar propriedades.
    2. Seleção em forma de caixa []: permite que você desenhe um quadrado no mapa e somente as propriedades dentro do quadrado serão selecionadas.
    3. Seleção em forma de laço []: com isso, você pode desenhar seleções à mão livre no mapa, como se estivesse contornando uma área no papel com caneta ou lápis. As propriedades dentro da área selecionada são as únicas que serão incluídas no grupo concorrente.
    4. Aumentar e diminuir o zoom []: permite aumentar e diminuir o zoom do mapa.
    5. Redefinir visualização []: permite que você redefina o mapa ao remover os filtros existentes.
  2. Filtros avançados: clique nesse botão para acessar opções de filtro mais avançadas. Essa seção permite filtrar as propriedades de acordo com uma lista de critérios predefinidos. Arraste os dois extremos do controle deslizante para filtrar o intervalo de cada critério.
  3. Tabela:
    Use os filtros da tabela para selecionar manualmente as propriedades do seu interesse.
    1. Marque cada propriedade para selecionar individualmente as propriedades que devem ser adicionadas ao grupo concorrente. Você também pode usar os botões acima da tabela (Selecionar tudo, Selecionar página e Limpar a seleção da tabela) para selecionar propriedades em massa.
    2. Você pode usar os recursos de filtro inteligente da tabela para selecionar propriedades em massa (consulte a captura de tela abaixo).
      A linha abaixo do cabeçalho da tabela também pode ser usada para criar filtros. Insira os símbolos de filtro, como = (igual a), > (maior que), >= (maior ou igual a), < (menor que) etc., nas células alocadas de cada coluna para criar filtros. Este Guia de sintaxe de filtros fornece o conjunto completo de opções para filtrar colunas de texto e numéricas.

Observação: os três métodos para refinar os grupos concorrentes seguem uma hierarquia e são definidos como "Mapa" > "Filtros avançados" > "Tabela". Por exemplo, se você selecionar uma determinada área do mapa, as propriedades disponíveis nessa área se tornarão o superconjunto das propriedades a serem filtradas nos "Filtros avançados".

Se você ajustar suas estimativas usando grupos concorrentes, a visualização atualizada da estimativa será similar à imagem abaixo. Nesse caso, mostramos métricas comparadas com o mercado.

Vídeo tutorial sobre como criar um grupo concorrente personalizado:

Exportar uma estimativa como arquivo PDF ou CSV

No painel de estimativas, clique no botão de seta no canto superior direito para baixar um arquivo PDF ou CSV.

Clique no botão de seta no canto superior direito para baixar um arquivo

Ao clicar no botão, a caixa de diálogo será exibida. Você pode inserir o nome da empresa, o e-mail e o número de contato para adicionar essas informações ao arquivo PDF e personalizar ainda mais o relatório. Observe que essas informações só serão adicionadas ao arquivo PDF exportado.

Personalize as exportações de arquivo PDF adicionando suas informações