Como criar uma estimativa de receita

Para criar uma estimativa, siga estes passos:

Passo 1: Acesse a página inicial do Revenue Estimator Pro clicando em Market Research no banner superior e selecionando Revenue Estimator Pro

Passo 2: Clique no botão Gerenciar assinatura e escolha um plano. Ignore este passo se você já tiver assinado um plano e tiver tokens.

Passo 3: Clique no botão + Criar nova estimativa. Insira o nome da estimativa e o endereço. Em seguida, selecione a categoria de quarto e a moeda que será usada para a estimativa. Clique em Continuar.

Passo 4O endereço inserido será fixado no mapa e exibiremos o número de propriedades buscadas de acordo com os seus critérios. Verifique o local e os detalhes e clique em Criar estimativa para concluir o processo. Uma nova aba será aberta e você será redirecionado para a visualização da estimativa recém-criada

O endereço, a categoria de quarto e a moeda da estimativa não podem ser editados depois que a estimativa é criada

O painel de estimativas tem esta aparência:

Painel de estimativas