Quanto costa PriceLabs al termine della prova?

PriceLabs è uno strumento di revenue management che aiuta i proprietari di case vacanze e i gestori alloggi a ottimizzare la propria strategia di prezzi per massimizzare le entrate. PriceLabs offre una prova gratuita di 30 giorni per i nuovi utenti di Dynamic Pricing, ma in molti ci chiedono il costo al termine della prova.
Addebitiamo in via posticipata con una tariffa forfettaria, senza alcuna commissione.

Abbiamo 3 prodotti: Dynamic Pricing, Portfolio Analytics e Market Dashboard.
Continua a leggere per scoprire come prezziamo i nostri prodotti, in modo che tu possa prendere una decisione informata su quali prodotti soddisfano le tue esigenze e quanto pagherai per loro:

Dynamic Pricing

Il Pricing dinamico fornisce aggiornamenti automatici sulle tariffe giornaliere e sui soggiorni minimi in base ai dati di mercato e alle prestazioni dei tuoi alloggi. Puoi approfondirne il funzionamento qui.

Ottieni una Prova gratuita di 30 giorni quando aggiungi alloggi per la prima volta!

Il costo di PriceLabs dipende dal numero di alloggi sincronizzati in qualsiasi ciclo di fatturazione, e dalla posizione di tali alloggi. Abbiamo un Calcolatore di prezzi per poter controllare i prezzi degli alloggi come mostrato di seguito, indipendentemente da dove si trovino!

Se i tuoi alloggi rientrano nelle seguenti località, il prezzo per 1 alloggio su PriceLabs è il seguente:

Prezzi per Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Europa, Australia, Nuova Zelanda e Israele

Prezzi per il resto del mondo

Prezzi per il Brasile

Prezzi per alloggi mappati o multi-units

Se hai gli stessi alloggi su piattaforme diverse, puoi risparmiare molto sui costi di abbonamento! (Per esempio: Airbnb e VRBO)
Addebitiamo solo $1 per gli alloggi mappati su più canali. Puoi controllare i dettagli qui: Mapping degli alloggi tra canali

Se hai alloggi simili sulle stesse piattaforme sotto forma di multi-unità (ad es.: 3 unità simili da 1 camera nello stesso edificio con lo stesso prezzo), puoi comunque mapparli e ridurre i costi. Addebitiamo $4,49 per le multiunits mappate o le multiunits native. Puoi controllare i dettagli qui: Mapping delle multi-units
---
Per il Brasile ->
Alloggi mappati: Per ogni collegamento aggiuntivo al mese su PriceLabs, l’alloggio è a 4,75 BRL
Alloggi con multiple unità: 21,5 BRL per unità al mese, dopo la prima unità. Se il tuo PMS non supporta multi-unità, dovrà essere mappato in PriceLabs.

Portfolio Analytics

Lanalisi del portafoglio è un sistema di reporting in tempo reale che mostra indicatori chiave di prestazione importanti per le case vacanze e dati di prestazione a livello di alloggio per i tuoi listing e il tuo portafoglio. Puoi approfondirne il funzionamento qui.

Quando aggiungi alloggi a Dynamic Pricing, Portfolio Analytics è gratuito!
Ma lo supportiamo solo per le piattaforme/i PMS menzionati qui: Disponibilità di Portfolio Analytics

Market Dashboard

Le Dashboard di mercato sono dashboard personalizzate completamente automatizzate che ti aiutano a tenere traccia dei dati relativi alle case vacanze e ad Airbnb in qualsiasi parte del mondo con grafici e approfondimenti fruibili. Puoi approfondirne il funzionamento qui.

Quando aggiungi i tuoi alloggi su Dynamic Pricing, ottieni anche 1 credito gratuito di dashboard di mercato durante la prova gratuita di 30 giorni di Dynamic Pricing. Ulteriori dettagli sulla fatturazione delle dashboard di mercato possono essere consultati in questo articolo.

Quando non si dispone di alloggi da aggiungere, è sufficiente creare una dashboard di mercato, che verrà addebitata come segue:

1 Dashboard per 1000 alloggi costa 9,99 USD/mese
1 Dashboard per 5000 alloggi costa 19,99 USD/mese
1 Dashboard per 10.000 alloggi costa 39,99 USD/mese

Speriamo davvero che tu ottenga il meglio dalla tua prova gratuita. Qui c’è la nostra politica di fatturazione e i passaggi per iscriversi, e puoi saperne di più sui nostri Piani tariffari  qui.