Introduzione a Revenue Estimator Pro di PriceLabs

Perché scegliere Revenue Estimator Pro

Proiezioni dei ricavi semplice e intuitiva con PriceLabs Revenue Estimator Pro

Revenue Estimator Pro di PriceLabs è progettato per stimare il reddito o il fatturato potenziale che una proprietà potrebbe generare in un’area definita.

Ecco alcune delle caratteristiche principali del nostro strumento.
  1. Ottieni stime rapide e accurate dei ricavi per qualsiasi indirizzo al mondo, basate sui dati di Airbnb e ulteriormente supportate dalla fonte di dati di PriceLabs, una delle più accurate del settore.
  2. Affina le stime applicando filtri ai comp set in base alle tue esigenze. Ottieni l’accesso a più di 20 filtri avanzati, riservati agli utenti di PriceLabs.
  3. Accedi e visualizza facilmente tutte le stime in un unico posto.
  4. Potrai condividere le stime con i clienti tramite un report PDF, o esportarle come file CSV per inserirle nei tuoi modelli.

Pagina di destinazione (visualizza tutte le stime contemporaneamente)

1. Si può accedere a Revenue Estimator Pro nella sezione Market Research (Ricerca di mercato) dal menu in alto. In alternativa, si può andare a questo link quando si accede: https://pricelabs.co/revenue_estimator.
  2. Questa pagina mostra l'elenco di tutte le stime create insieme all'indirizzo, la categoria della camera, la valuta, la data di creazione e i link per accedervi.
  3. Da questa pagina è anche possibile creare nuove stime, gestire l'abbonamento e visualizzare il numero di token rimasti.

Visualizzazione della pagina di destinazione dopo aver creato alcune stime

Fare riferimento a questa guida su come creare una stima.

Dashboard delle stime

Dopo aver creato una stima, fai clic sul pulsante Apri stima (Open Estimate) dalla homepage di Revenue Estimator per accedervi.

1. Nome della stima, indirizzo, valuta, data di creazione, data di scadenza: questa sezione visualizza il nome della stima. Passa il mouse sull'icona (i) per visualizzare ulteriori dettagli quali indirizzo, data di creazione, valuta e data di scadenza. Tieni presente che tutte le stime scadono dopo 30 giorni dalla creazione, dopo di che potrai visualizzarle ed esportarle, ma non modificarle.

2. Conteggio camere da letto: mostra il numero di camere selezionate durante la creazione della stima.

3. Applica filtro e perfeziona compset: questo pulsante consente di regolare il compset per l'analisi (ulteriori dettagli sono disponibili nella sezione successiva).

4. Pulsante Scarica (download): è possibile scaricare il report in formato PDF o CSV utilizzando questo pulsante.

5. Sezione di riepilogo: questa sezione mostra i potenziali ricavi annuali di proprietà della stessa dimensione nel mercato definito, insieme alla tariffa giornaliera media (ADR), ai ricavi mensili, all'occupazione aggiustata e al numero di alloggi utilizzati come comp set.

6. Grafico della tariffa giornaliera media: questo grafico a linee mostra la tariffa giornaliera media per mese. È suddiviso in 3 linee: 25°, 50° e 75° percentile. L’ADR viene calcolato dividendo il totale dei ricavi per il numero complessivo di notti prenotate. Poi determiniamo i valori del 25°, 50° e 75° percentile. L’ADR annuale mostrato nella sezione riassuntiva viene determinato prendendo la media dei valori del 50° percentile.

Passa il mouse su ciascun punto per visualizzare i dettagli di ogni mese.

7. Grafico dei ricavi: questo grafico mostra i ricavi medi di una proprietà per mese. È suddiviso in 3 linee: 25°, 50° e 75° percentile.

Passa il mouse su ciascun punto per visualizzare i dettagli sui ricavi e il numero di alloggi utilizzati per ogni mese

8. Grafico dell’occupazione aggiustata: l’occupazione aggiustata viene calcolata dividendo il numero di giorni in cui un alloggio è stato prenotato per il numero totale di giorni in cui l’alloggio è stato attivo, esclusi i blocchi del proprietario (Occupazione aggiustata = Giorni prenotati/Giorni attivi).
    Passare il mouse su ciascun punto per visualizzare i dettagli sull'occupazione e il numero di alloggi utilizzati per ogni mese.

Applicare i filtri e perfezionare la stima

Fai clic su Filtra e perfeziona stima per accedervi. In questa sezione avrai la possibilità di personalizzare il comp set che verrà utilizzato per la tua stima.

Puoi anche guardare questo video per saperne di più.

Esistono 3 modi per perfezionare i comp set.
  1. Mappa: l'area definita durante la creazione della stima verrà visualizzata su una mappa insieme a tutti gli alloggi recuperati. La stella rappresenta l’indirizzo inserito durante la creazione della stima e i puntini rosso-verde rappresentano gli alloggi nel comp set. Avrai diverse opzioni per controllare la mappa e filtrare gli alloggi.
    1. Pan []: questo strumento consente di regolare e spostare l'area sulla mappa da cui si vuole selezionare gli alloggi.
    2. Selezione riquadro []: consente di disegnare un quadrato sulla mappa e selezionare solo gli alloggi all'interno del riquadro.
    3. Selezione lazo []: con questo puoi tracciare selezioni a mano libera attorno a un punto sulla mappa come se le stessi disegnando su carta con una penna o una matita. Gli alloggi all'interno dell'area selezionata sono gli unici che saranno inclusi nel comp set.
    4. Zoom avanti e indietro []: permette di ingrandire e ridurre la mappa
    5. Reimposta visualizzazione  []: consente di reimpostare la mappa rimuovendo i filtri esistenti.
  2. Filtri avanzati: fai clic su questo pulsante per accedere a opzioni di filtro più avanzate. Questa sezione consente di applicare filtri agli alloggi utilizzando l'elenco di criteri predefiniti. Trascina con il cursore per selezionare l'intervallo per ciascun criterio.
  3. Tabella
    Usa il filtro Tabella per selezionare manualmente le proprietà che ti interessano.
    1. Metti un segno di spunta su ciascun alloggio per selezionare individualmente quelli che devono essere aggiunti al tuo comp set. Puoi anche utilizzare i pulsanti Seleziona tutto, Seleziona pagina e Cancella selezione tabella situati sopra la tabella per selezionare gli alloggi in blocco.
    2. È possibile utilizzare le funzionalità di filtro intelligente della tabella per selezionare gli alloggi in blocco. (vedere la schermata qui sotto). La riga sotto l'intestazione della tabella può essere utilizzata anche per creare filtri. Immettere i simboli dei filtri (ad es. = (uguale), > (maggiore di), >= (maggiore o uguale a), < (minore di), ecc.) nelle celle corrispondenti di ogni colonna per creare filtri. Questa Guida alla sintassi dei filtri fornisce il set completo di opzioni per applicare filtri al testo e le colonne numeriche.

Nota: i 3 metodi per perfezionare i comp set seguono una gerarchia, definita come "Mappa" > "Filtri avanzati" > "Tabella"
Ad esempio, se si seleziona un'area particolare sulla "Mappa", le proprietà disponibili in quell'area diventano il sovrainsieme delle proprietà da selezionare dai "Filtri avanzati"

Nel caso in cui si modifichino le stime utilizzando i comp set, la visualizzazione delle stime aggiornata avrà un aspetto simile a quello riportato di seguito. In questo caso, mostriamo metriche confrontate con il mercato.

Tutorial video su come creare un comp set personalizzato:

Esportare una stima in formato PDF o CSV

Nella dashboard delle stime, fai clic sul pulsante freccia in alto a destra per scaricare PDF o CSV

Fai clic sul pulsante freccia (in alto a destra) per scaricare

Facendo clic sul pulsante si aprirà la finestra di dialogo. Si può inserire il nome dell'azienda, l'indirizzo e-mail e il numero di contatto, e aggiungere queste informazioni all'esportazione in PDF per personalizzare ulteriormente il report. Tieni presente che questi dettagli saranno aggiunti solo nel PDF.

Personalizza le esportazioni in PDF aggiungendo i tuoi dati