FAQ sull’uso di Revenue Estimator Pro

Generali

In che modo può aiutarmi Revenue Estimator Pro?
Revenue Estimator Pro offre stime istantanee dei ricavi per le proprietà in tutto il mondo. Che tu stia cercando proprietà nella tua area locale o a livello globale, questo strumento fornisce istantaneamente report dettagliati sui ricavi, tra cui ricavi mensili, tariffe giornaliere medie e tassi di occupazione. È una soluzione semplice e intuitiva, pensata per prendere decisioni rapide e informate nel settore immobiliare. Leggi qui il nostro post sul blog per maggiori informazioni.

Quanto costa?
Revenue Estimator Pro ha un prezzo di abbonamento. Puoi acquistare un piano mensile o annuale come descritto di seguito:
Tre piani mensili
  1. $10 al mese - 2 stime al mese
  2. $45 al mese - 15 stime al mese
  3. $125 al mese - 50 stime al mese
Due piani annuali
  1. $450 all'anno - 180 stime ogni anno
  2. $1250 all'anno - 600 stime ogni anno
Dove posso trovare Revenue Estimator Pro in PriceLabs?
Se non fai ancora parte di PriceLabs, inizia creando un account qui.
Se sei già un utente di PriceLabs, lo troverai nella sezione "Market Research" (Ricerca di mercato) in PriceLabs, elencata come seconda opzione.

Come ottenere 2 stime gratuite?
Se hai aggiunto un alloggio a PriceLabs, hai diritto a due stime gratuite per esplorare le capacità dello strumento. Compariranno automaticamente nel tuo account.

Dati e metodologia

Quali dati vengono utilizzati per stimare i ricavi?
Cerchiamo di ottenere fino a 350 alloggi attivi in un raggio di 15 km, più alcuni alloggi inattivi.
Otteniamo questi dati da Airbnb, per l’ultimo anno.

Con quale frequenza vengono aggiornati i dati della stima?
Quando si crea una stima, i dati vengono recuperati una sola volta per creare la dashboard delle stime. Pertanto, non aggiorniamo i dati.

Cosa includono le cifre dei ricavi? Includono le spese di pulizia?
Le nostre stime dei ricavi derivano dalle tariffe notturne visualizzate da Airbnb, escluse tasse, spese di pulizia e costi aggiuntivi. Si noti che alcuni host potrebbero includere commissioni o costi di canale in queste tariffe.

Posso modificare le stime generate da PriceLabs?
Certo! Al momento di creare una prima stima, lo strumento ti dà la possibilità di selezionare le proprietà comparabili. Nella dashboard delle stime, in alto a destra, è possibile trovare il pulsante "Filtra e perfeziona il CompSet". Facendo clic, è possibile giocare con i filtri per restringere le proprietà comparabili selezionate.

Quali sono tutte le metriche che mostrate?
Oltre ai ricavi, nella dashboard delle stime è possibile trovare metriche come la tariffa giornaliera media (ADR) e l'occupazione.

Lo strumento mostra proiezioni mensili?
Revenue Estimator Pro mostra la ripartizione mensile dei tre parametri: ricavi, occupazione, tariffa giornaliera media (ADR), rendendo più facile comprendere quanti ricavi e occupazione puoi aspettarti in bassa e alta stagione.

Uso di Revenue Estimator Pro

Dove posso visualizzare le stime salvate?
Accedi a PriceLabs >> Market Research (scheda) >> Revenue Estimator Pro

Oppure puoi fare clic su questo link quando accedi - https://pricelabs.co/revenue_estimator
Una volta visualizzata questa pagina, potrai vedere tutte le stime che hai creato finora.

Quando scade una stima?
Ogni stima scade 30 giorni dopo la sua creazione.
Alla scadenza di una stima, è possibile visualizzare la dashboard delle stime ed esportare un PDF/CSV, ma non modificare la stima.

Dove posso visualizzare una stima scaduta?
Nella pagina di destinazione (https://pricelabs.co/revenue_estimator), fare clic sul pulsante "Mostra stime scadute" per visualizzare tutte le stime.

Come posso esportare i PDF/CSV?
Nella dashboard delle stime, fare clic sull'icona della freccia in alto a destra per esportare il PDF o il CSV.