Prezzi dinamici di PriceLabs: fatturazione e abbonamento

In che modo PriceLabs calcola le tue fatture?

PriceLabs è pieno di funzionalità e differenti possibilità, ma l'unica cosa che abbiamo mantenuto semplice sono i nostri piani tariffari (pricing plans)non ci sono commissioni e in ogni ciclo di fatturazione ti vengono addebitati solo gli annunci per i quali utilizzi PriceLabs.

Prova gratuita: ottieni una prova gratuita di 30 giorni per il nostro prodotto Dynamic Pricing (Prezzi dinamici). Hai accesso a tutte le nostre funzionalità e non sono necessarie informazioni di pagamento o numero di  carta di credito per accedere alla nostra prova gratuita.

Continuare dopo la prova gratuitaal termine della prova gratuita puoi scegliere se continuare o meno. Per continuare, inserisci i dati di pagamento nella pagina di fatturazione.

Abbonamento a pagamento per prezzi dinamici:

1. Ciclo di fatturazione: il tuo primo ciclo di fatturazione inizierà alla fine della prova gratuita e i cicli successivi inizieranno e termineranno più o meno alla stesso giorno ogni mese. Quindi, se la tua prova termina il 22 gennaio, il tuo primo ciclo di fatturazione durerà dal 23 gennaio al 22 febbraio e successivamente vedrai una nostra fattura il 22 di ogni mese successivo.
  2. Data di scadenza: l'addebito avviene alla fine del ciclo di fatturazione mensile. Riceverai una fattura l'ultimo giorno del ciclo di fatturazione e l'addebitato avverrà 2 giorni dopo, secondo il metodo di pagamento inserito.
  3. Durata del contratto: la fatturazione è mensile e puoi annullarla in qualsiasi momento. L'addebito finale per il mese in corso ti verrà addebitato alla fine del mese di fatturazione. Consulta il nostro articolo qui per informazioni su come mettere in pausa o cancellare il tuo account.
  4. Cosa è incluso: in qualsiasi periodo di fatturazione dopo la prova gratuita, contiamo il numero di proprietà "uniche" di cui abbiamo aggiornato i prezzi indipendentemente dal numero di giorni sincronizzati e addebitiamo di conseguenza.
    1. Se hai 50 inserzioni ma solo i prezzi sincronizzati per 10 inserzioni in un periodo di fatturazione, la fattura sarà per 10 inserzioni.
    2. Se hai 50 annunci e 10 annunci sono stati attivati per la sincronizzazione durante tutto il ciclo di fatturazione e 5 annunci sono stati attivati per la sincronizzazione a metà del ciclo di fatturazione, la fattura sarà per 15 annunci.
    3. Se disattivi la sincronizzazione per un annuncio a metà di un ciclo di fatturazione, questo verrà incluso nella fattura relativa al ciclo di fatturazione corrente ma non nelle fatture successive (a condizione che l'annuncio rimanga disattivato)

Child listings (Annunci "figlio"):
Se la stessa proprietà viene utilizzata su PriceLabs tramite un PMS e Airbnb/VRBO (ad esempio, per i PMS che non si integrano ancora con Airbnb, potresti voler inviare i prezzi a entrambi), puoi mappare gli annunci insieme in modo che PriceLabs sappia che si tratta della stessa proprietà. Per il canale aggiuntivo addebitiamo $ 1/mese per ogni annuncio "Figlio". Se non lo fai, PriceLabs non potrà riconoscere che si tratta della stessa proprietà e potrebbe esserti addebitato un importo doppio.

Multi-unit:
Se un annuncio nel tuo PMS è collegato a molte unità, verrà mostrato in PriceLabs come un annuncio ma con il numero di unità accanto ad esso. Il costo di ogni unità aggiuntiva è di $ 4,49. Se ogni unità ha il proprio calendario separato nel PMS e può avere prezzi diversi, viene conteggiato come un annuncio individuale.

A pagamento - Sincronizzazioni addizionali (Additional Sync):
  1. Puoi scegliere l'ora in cui desideri che le tue proprietà si sincronizzino ogni giorno o lasciare che siamo noi a sincronizzare automaticamente. Non ci sono spese per fare questa scelta. Ogni 24 ore, sia tramite la sincronizzazione da te scelta che la sincronizzazione notturna predefinita, aggiorniamo automaticamente le tue tariffe.
  2. Tuttavia, se desideri che le tue proprietà si sincronizzino più di una volta in 24 ore, puoi scegliere di utilizzare la nostra funzione di sincronizzazione aggiuntiva con un massimo di 2 sincronizzazioni extra. Maggiori informazioni qui. Per ogni sincronizzazione aggiuntiva, addebitiamo $ 1 mensuale per ogni annuncio. Tieni presente che se disponi di una configurazione multi-unità, ti verrà addebitato $ 1 per ogni multi-unità.

Come accedere alle tue fatture e come vedere quali annunci ti vengono fatturati?

I dettagli su tutte le fatture precedenti sono disponibili nella pagina di fatturazione. Ecco un link diretto a questa pagina. Vedrai un pannello sul lato sinistro; la sezione "Dynamic Pricing Invoices" (Fatture dei prezzi dinamici) contiene tutti i dettagli della fattura. Vedi screenshot qui sotto. Le colonne di questa pagina mostrano:
  1. Numero fattura - Invoice numbers
  1. Periodo di fatturazione - Billing cycles
  1. Data di scadenza della fattura - Date invoice was due
  1. Data di pagamento della fattura - Date invoice was paid
  1. Importo dovuto - Amount that was due
  1. Importo che è stato pagato - Amount that was paid

Inoltre, se desideri conservare le fatture per, puoi fare clic sul link del PDF in blu per scaricare la fattura e se desideri vedere quali annunci ti vengono addebitati, puoi fare clic sul link blu 'CSV'.
Quando apri il CSV, vedrai le seguenti colonne:

L'ID dell'annuncio è il numero univoco che il tuo PMS assegna a un annuncio. Prima sincronizzazione e Ultima sincronizzazione sono le colonne in cui puoi vedere le date di sincronizzazione di un annuncio. Tieni presente che addebitiamo la sincronizzazione di tutti gli annunci uniche durante un ciclo di fatturazione, indipendentemente dal numero di giorni in cui un'inserzione viene sincronizzata in un ciclo di fatturazione.