Como integrar PriceLabs com Lodgify

Sobre a integração

PriceLabs - Integração Lodgify, permite aos utilizadores enviar tarifas diárias e requisitos de estadia mínima do PriceLabs para o Lodgify! Essas atualizações são enviadas por até 540 dias a partir de hoje (para saber mais sobre como estender o seu calendário de preços, consulte o nosso artigo aqui). Com esta integração, você também pode enviar ajustes de preços de duração da estadia e taxas extras de hóspedes do PriceLabs para o Lodgify.

Lodgify só pode enviar propriedades para PriceLabs se elas forem primeiro associadas a um sítio ‘web’ de reservas Lodgify.

Se as suas propriedades ainda não estiverem ativas num sítio ‘web’ de reservas do Lodgify, entre em contacto com help@lodgify.com para garantir que a suas propriedades possam se conectar ao PriceLabs.

Conectando-se ao Lodgify

Passo 1. Faça login na conta Lodgify e clique em Marketplace -

Etapa 2. Clique em Preço Dinâmico e selecione PriceLabs

Etapa 3. Role para baixo nesta página e copie o seu ‘ID’ de utilizador e chave de API do Lodgify

Etapa 4: Faça ‘login’ no PriceLabs, clique no botão "Adicionar as suas propriedades" ou "Adicionar/Reconectar propriedades", selecione Lodgify na lista suspensa e insira o seu ‘ID’ de utilizador e chave de API do Lodgify. As suas propriedades do Lodgify aparecerão no painel do PriceLabs após clicar em "Conectar".

Etapa 5. Antes de sincronizar qualquer preço, certifique-se de definir um requisito de estadia mínima padrão no PriceLabs. A integração do Lodgify exige que as estadias mínimas sejam enviados do PriceLabs. Também pode definir configurações avançadas de estadia mínima ou configurações de estadia mínima específicas para datas - as instruções podem ser encontradas no link acima.

Etapa 6: Aplique taxas de hóspedes extras do PriceLabs. As taxas de hóspedes extras existentes no Lodgify não serão usadas depois que a conexão for feita.

Etapa 7: Depois que as suas personalizações no PriceLabs forem definidas, volte para Lodgify e ative as taxas externas. Taxas externas para suas propriedades, acessando a secção Tarifas das suas Configurações Gerais e alternando o botão para cada propriedade.

E pronto!

Confira o nosso Guia de primeiros passos ou participe de uma das nossas sessões de treino ao vivo de introdução ao PriceLabs para ver tudo o que o sistema pode fazer. Quando estiver satisfeito com as suas tarifas, pode ativar a sincronização de preços e aguardar a nossa sincronização noturna regular ou usar o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente.

Definir ajustes de preços de duração da estadia para listagens do Lodgify

Se estiver a usar a conexão Lodgify <> Airbnb XML:
Os descontos/incrementos definidos no PriceLabs serão transferidos do Lodgify para a maioria dos canais automaticamente, no entanto, para que os descontos definidos no PriceLabs se apliquem às propriedades do Airbnb, os descontos também devem ser definidos no Lodgify. Eles podem ser aplicados a partir dos agentes de conectividade ao configurar a sua conta Lodgify ou na página de canais no seu painel Lodgify.

Para definir os descontos no painel do Lodgify, acesse a sua lista de propriedades, escolha a propriedade para a qual deseja alterar o desconto/incremento de duração da estadia e selecione "Canais" no menu do lado esquerdo. Pode então clicar nos três pontos para editar as configurações de cada canal e definir ou ajustar os descontos lá. Observe que para o Airbnb Pro, quando salva as alterações, o Lodgify as enviará imediatamente para o Airbnb. No entanto, pode haver um atraso de algumas horas antes que o Airbnb os exiba.

Se fez a transição para a conexão REST API Lodgify <> Airbnb:
Os ajustes de preços de duração da estadia definidos no PriceLabs serão transferidos para todos os canais automaticamente!
Os descontos semanais aplicam-se a reservas de 7 a 29 noites, enquanto os descontos mensais são aplicados a reservas de 30 noites ou mais.
No entanto, pode alterar esses valores acessando Editar personalizações -> Geral-> Ajustes de preços de duração da estadia.

Alteramos o comportamento do alojamento para semanal/mensal, não poderá mais ver a guia semanal/mensal - em vez disso, verá a guia Ajuste de preço por duração da estadia. As suas regras semanais/mensais já foram transferidas para as regras de preços de duração da estadia. Nenhuma mudança no comportamento push.

Resolvendo erros de taxas e moedas para propriedades do Lodgify

Se estiver a ver erros dizendo que PriceLabs não consegue buscar taxas ou que não há moeda definida para sua propriedade quando havia uma moeda definida no passado,pode resolver esses erros fazendo o seguinte:
  1. Desative taxas externas dentro da sua conta Lodgify
  2. Vá para a página de taxas do Lodgify para a propriedade com o erro, insira novamente a taxa básica e clique em salvar
  3. Habilite taxas externas novamente
  4. Retorne ao PriceLabs e salve e atualize a sua propriedade e clique em Sincronizar agora! botão.
Se estiver a ver esse erro em várias propriedades, é melhor fazer uma sincronização de conta na página Personalizações.

Diferentes configurações de taxas em PriceLabs e Lodgify

AjustamentoOnde configurar
Por noite, taxas padrão da duração de estadia
PriceLabs
Taxa de hóspede extraPriceLabs
Requisito de estadia minimaPriceLabs
Tarifas de temporadaPriceLabs
Check-in/Check-out Restrições
Lodgify
MoedaLodgify
Impostos e Taxas
Lodgify
Melhor preço
This Lodgify setting will not apply
Aumento de curta duraçãoThis Lodgify setting will not apply
Check-in and -out restrições
Lodgify (optional)
Booking Window
Lodgify (optional)
Aviso prévio
Lodgify (optional)
Promoçoes
Lodgify (optional)
Add-ons
Lodgify (optional)

Observe que promoções, complementos e impostos e taxas definidos no Lodgify são aplicados sobre as suas taxas do PriceLabs e não são substituídos pelo PriceLabs.

Além disso, se a taxa de pessoa extra for definida no PriceLabs ou Lodgify e houver uma alteração na reserva relativamente ao número de hóspedes no Airbnb, as taxas atualizadas não incluirão o número atualizado de hóspedes. Mais sobre isso pode ser lido aqui.