Comment ajouter un mode de paiement et résoudre les refus de paiement ?

Comment ajouter un mode de paiement et résoudre les refus de paiement ?

Après la fin de votre période d'essai de 30 jours pour la tarification dynamique, vous devez ajouter une méthode de paiement active pour poursuivre votre abonnement à PriceLabs.
Vous pouvez consulter le détail des prix mensuels et utiliser le simulateur qui vous permet d'insérer le nombre d'annonces et de voir le prix par mois ici.

Modes de paiement acceptées

Nous acceptons les modes de paiement suivants :
  • La plupart des principales cartes de crédit (Visa, Mastercard, Amex, Discover, Diners, Maestro)
  • La plupart des grandes cartes de débit - pour la plupart, elles fonctionnent. Mais pour les cartes de débit non américaines, seules les cartes de débit avec CVV peuvent être utilisées (sachez que nous constatons parfois des échecs de paiement)
  • Débit direct ACH pour les clients américains, disponible sur demande. Envoyez un e-mail à notre équipe d'assistance.
  • PayPal, disponible sur demande. Envoyez un e-mail à notre équipe d'assistance. Cette option n'est pas disponible par défaut car PayPal nous impose des frais plus élevés.
Veuillez noter que si vous choisissez d'ajouter PayPal comme méthode de paiement, il se peut que l'on vous demande d'ajouter les détails de la carte de crédit pour poursuivre le paiement. Il s'agit d'une restriction imposée par PayPal, et non par PriceLabs, et vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici. hici.

Comment ajouter un nouveau mode de paiement ?

Allez sur la page de facturation et naviguez jusqu'à Facturation > Méthode de paiement. Une fois sur cette page, cliquez sur le bouton "Ajouter une nouvelle carte" pour ajouter une carte de crédit.

Comment modifier le mode de paiement par défaut ?

Actuellement, le dernier mode de paiement ajouté dans PriceLabs devient le mode de paiement par défaut.
Si plusieurs modes de paiement ont été ajoutés et que vous souhaitez modifier le statut par défaut de l'un d'entre eux, il vous suffit de cliquer sur "Utiliser par défaut" à côté du mode de paiement :

Erreurs de paiement : Erreur de refus du processus de traitement

Nous affichons cette erreur lorsque nous recevons un refus de votre banque alors que nous essayons de traiter le paiement ou d'ajouter une nouvelle carte.
Si vous obtenez cette erreur, vous devez :
  1. Appelez votre banque émettrice pour lui demander si la transaction a été refusée. Vous devez lui faire savoir que le débit de PriceLabs est valide et que vous autorisez PriceLabs à vous débiter.

2. Une fois que vous avez parlé à votre banque, revenez sur PriceLabs et allez sur la page de facturation. Si vous avez besoin d'ajouter une nouvelle carte, allez dans l'onglet "Mode de paiement" ou si vous voulez payer une facture impayée, cliquez sur le bouton "Payer maintenant" de votre facture ouverte.
La plupart des utilisateurs ont réussi à le faire en appelant leur banque. Mais si cela ne fonctionne pas, l'autre option est d'ajouter un autre mode de paiement.
Nous n'avons qu'une visibilité limitée sur les raisons de cet échec. Malheureusement, les systèmes de réseaux de paiement restent très opaques quant à leur fonctionnement.

Vidéo Tutoriel