Comment supprimer des annonces dans PriceLabs ?

Avant de procéder au masquage/à la suppression de votre (vos) annonce(s), veillez à désactiver d'abord le bouton Sync Prices.

Comment masquer une annonce dans votre tableau de bord ?

Si l'annonce est toujours disponible mais qu'elle est actuellement désactivée ou temporairement indisponible, vous pouvez la masquer pour éviter qu'elle n'apparaisse dans votre tableau de bord.

1. Naviguer vers Dynamic Pricing > Gérer les annonces
  2. Recherchez l'annonce que vous souhaitez masquer, puis cliquez sur l'icône "Oeil" sous la colonne "Action" et assurez-vous qu'il devient grisé.
  3. Si vous souhaitez masquer plusieurs annonces, cochez la case des annonces en questions et cliquez sur "Masquer" dans les options qui s'affichent ci-dessous.
Remarque : pour afficher de nouveau les annonces cachées, il suffit de cliquer à nouveau sur le bouton "Œil" jusqu'à ce qu'il devienne noir.

Comment masquer/afficher les annonces enfants dans votre tableau de bord ?

Vous pouvez masquer vos annonces enfants afin que seule la liste des annonces parents s'affiche et gérer facilement les annonces associées.
  1. Naviguez vers Dynamic Pricing > Tableau de bord des Prix puis cliquez sur le bouton "Afficher annonces"
  2. Lorsque la page est chargée, cliquez sur le bouton "Filtres de lignes", puis cochez la case "Masquer les annonces enfants" dans le menu déroulant.

Note : Pour afficher les annonces enfants, décochez la case "Cacher les annonces enfants".

Comment supprimer une annonce ?

Si le logement n'est plus proposé à la location ou que vous ne le gérez plus, vous pouvez supprimer l'annonce de votre compte.
  1. Naviguer vers Dynamic Pricing > Gérer les annonces
  2. Si vos annonces sont mappées (associées), allez dans Annonces associées, sinon vous devriez pouvoir voir votre annonce dans Annonces non associées.
  3. Cochez la case de l'annonce que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur "Supprimer" parmi les options ci-dessous, puis confirmez la suppression de l'annonce.

Remarques:
  1. Si vous supprimez des annonces parents, les annonces enfants seront automatiquement supprimées et transférées dans la section des listes non associées.
  2. Si vous souhaitez ajouter à nouveau à votre compte des annonces précédemment supprimées, veuillez réimporter les annonces en utilisant le bouton "Ajouter/reconnecter des annonces" et les annonces seront à nouveau importées.