Lorsqu'un logement n'est plus du tout disponible, supprimer l'annonce de votre compte PriceLabs garantit qu'elle ne recevra plus de mises à jour des prix, ne se synchronisera plus avec les plateformes connectées et n'apparaîtra plus dans votre tableau de bord des prix.
Pour des situations temporaires, comme des rénovations ou des locations de longue durée, masquer une annonce est une option plus sûre. Les annonces masquées restent dans votre compte et peuvent être réactivées à tout moment. Consultez notre guide
ici sur le masquage des annonces.Avant de commencer
- Assurez-vous que le bouton à bascule Synchroniser les prix est désactivé avant de supprimer une annonce.

- Cette action est irréversible, ne supprimez donc une annonce que si vous avez la certitude qu'elle ne sera plus utilisée.