Masquer une annonce vous permet d'arrêter temporairement la synchronisation des tarifs sans la supprimer de votre compte PriceLabs. Cela est utile si un logement est temporairement indisponible, en cours de maintenance ou si vous ne souhaitez tout simplement pas qu'il reçoive de mises à jour pour le moment. Contrairement à la suppression, le fait de masquer une annonce ne la supprime pas définitivement, et vous pouvez la réafficher à tout moment pour reprendre la synchronisation.
Pour afficher les annonces masquées, cliquez simplement sur le bouton « Œil » jusqu'à ce qu'il devienne noir.
Si une annonce est manquante dans votre tableau de bord, vous pouvez vous rendre sur la page Gérer les annonces et vérifier si elle s'y trouve. Si vous voyez l'annonce, suivez les mêmes étapes que dans Afficher les annonces. L'annonce sera alors à nouveau visible dans votre tableau de bord.