Permettre à votre équipe d'accéder à votre compte PriceLabs

Si plusieurs membres de votre équipe ont besoin d'accéder à votre compte PriceLabs, la configuration d'utilisateurs avec différents niveaux d'accès peut être un excellent moyen de s'assurer que votre équipe n'a accès qu'aux éléments dont elle a besoin, et que les actions effectuées par les membres de votre équipe sont enregistrées, de sorte qu'il est plus facile pour tout le monde de savoir qui a effectué les changements !

Voici comment Team Access peut vous aider :

Délégation simplifiée : L'attribution d'autorisations de visualisation/modification à un groupe garantit que les membres de l'équipe peuvent gérer indépendamment toutes les annonces de ce groupe, ce qui favorise l'efficacité et l'appropriation.

Un contrôle transparent : Nos journaux d'historique de compte détaillés vous permettent d'identifier rapidement qui a effectué quelles modifications et à quel moment, garantissant ainsi la transparence et la responsabilité !
Veuillez noter les points suivants avant de poursuivre :
1) L'accès à l'équipe ne peut être accordé qu'à des membres utilisant une adresse e-mail avec le domaine de l'entreprise et non aux domaines publics tels que @gmail.com, @yahoo.com, etc.
2) Cette fonction n'est disponible que sur demande. Écrivez-nous à support@pricelabs.co et nous vous accorderons l'accès à cette fonction !

Pour les administrateurs de comptes : comment ajouter un utilisateur à votre compte

1. Allez dans Compte > Paramètres > Paramètres de l'équipe et cliquez sur "Ajouter un membre". Notez que cette fonction n'est accessible qu'à l'administrateur du compte (les utilisateurs ajoutés par l'administrateur ne peuvent pas ajouter de nouveaux utilisateurs).
  2. Saisissez le nom et l'adresse électronique du membre de l'équipe. Le membre de l'équipe doit utiliser le domaine de messagerie de votre entreprise. Le membre de l'équipe recevra une invitation par courrier électronique - veuillez également lui communiquer le "code d'accès" figurant sur cette page.
  3. Par défaut, les membres de votre équipe n'ont accès à aucun autre élément de votre compte. Cliquez sur Modifier et choisissez le niveau d'accès pour les annonces, les personnalisations de groupe, les personnalisations de compte, les profils séjour minimum et les différentes fonctionnalités mentionnées ci-dessous :
  4. Pour les annonces, les personnalisations de groupe, les personnalisations de compte et les autorisations de profil min séjour : vous pouvez choisir une option dans la liste déroulante (la capture d'écran ci-dessous montre les options de sélection au niveau de l'annonce, et des options similaires existent pour les personnalisations de groupe et l'accès aux personnalisations de compte) :
    1. accès à toutes les [annonces/groupes/profil de séjour] : cette option est utile si vous souhaitez que le membre de l'équipe puisse tout voir, mais ne puissent pas apporter de modifications.
    2. accès à la visualisation et à la modification de toutes les [annonces/groupes/comptes/profil de séjour] : ceci est utile si le membre de votre équipe est autorisé à apporter des modifications à toutes les annonces ou à toutes les personnalisations au niveau du groupe/compte dans le compte
      1. Notez qu'un membre de l'équipe qui a importé une annonce sur le compte obtient automatiquement un accès de modification à cette annonce (bien que vous puissiez empêcher les membres de votre équipe d'importer des annonces).
    3. Accorder individuellement l'accès à [annonces/groupes/comptes/profil de séjour] : cette option est utile pour accorder un accès très spécifique. Notez qu'un membre de l'équipe qui a importé une annonce sur le compte obtient automatiquement un accès de modification à cette annonce (bien que vous puissiez empêcher les membres de votre équipe d'importer des annonces).
    4. Accorder l'accès en fonction des groupes (uniquement disponible pour les annonces) : cela vous permet d'accorder l'accès en consultation ou en modification à des groupes spécifiques, et le membre de l'équipe reçoit alors l'accès (consultation/modification) aux annonces qui sont affectées au groupe sélectionné.
      1. Si un groupe est renommé, l'utilisateur qui y avait accès auparavant continuera à avoir le même accès, seul le nom du groupe changera.
      2. Si un membre de l'équipe a reçu l'accès à toutes les annonces d'un groupe, si, à l'avenir, une nouvelle annonce est ajoutée/supprimée de ce groupe, les autorisations de l'utilisateur pour ces annonces seront automatiquement modifiées.
      3. La modification ne concerne que les groupes liés aux annonces et non les sous-groupes.
  5. Pour les autres paramètres, les niveaux d'accès peuvent être accordés :
    1. Importation d'annonces : un membre de l'équipe qui importe une nouvelle annonce obtient automatiquement l'accès pour la modifier.
    2. Accès aux journaux : possibilité d'accéder aux journaux historiques des activités de l'équipe
    3. Portfolio Analytics: possibilité de consulter l'analyse des revenus de l'ensemble de votre compte
    4. Market Dashboards: possibilité de consulter les tableaux de bord du marché existants et d'en commander de nouveaux
    5. Estimateur de revenus : possibilité de consulter les estimations de recettes existantes et d'en créer de nouvelles.
    6. Facturation : cette option peut être utile pour permettre à votre équipe financière d'accéder uniquement à la section de facturation et à vos factures passées
  6. Si nécessaire, vous pouvez facilement cloner les autorisations d'un membre de l'équipe à un autre en cliquant sur le lien "cloner" à côté du membre dont vous souhaitez dupliquer les autorisations (vous serez invité à sélectionner le membre de l'équipe qui a ensuite besoin de ces autorisations).
    1. Si vous souhaitez retirer l'accès à un membre de l'équipe, vous pouvez cliquer sur le lien "Supprimer" en regard du nom de ce membre. Les actions antérieures effectuées par ce membre de l'équipe apparaîtront toujours dans les journaux de votre compte à des fins d'archivage.

Pour les membres de l'équipe : comment accéder au compte PriceLabs de votre entreprise ?

Une fois que l'administrateur de votre compte vous a ajouté en tant que membre de l'équipe sur son compte PriceLabs, vous recevrez un e-mail vous invitant à créer un nouveau compte PriceLabs.

Il est important de suivre le lien fourni dans l'e-mail au lieu de se rendre directement sur notre site web.
  1. Lorsque vous ouvrez le lien que vous recevez dans l'e-mail d'invitation, vous êtes invité à saisir votre adresse e-mail et le "code d'accès" (que votre administrateur de compte doit vous avoir fourni).
  2. Une fois votre compte créé, vous recevrez des instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail pour créer un nouveau mot de passe, et vous pourrez commencer à travailler !
  3. Vous devriez maintenant être en mesure de voir les choses auxquelles votre administrateur vous a donné accès !

Tutoriel vidéo