Comprendre la page Paramètres du compte

La page Paramètres est l'endroit où vous pouvez apporter des modifications à votre compte, qu'il s'agisse de changer l'adresse électronique associée, de mettre à jour votre mot de passe, de changer votre méthode de paiement, etc.

Découvrez dans cet article les différents onglets et la manière dont vous pouvez les utiliser.
Pour accéder aux paramètres de votre compte, cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit, comme indiqué ci-dessous :

Paramètres du profil

(Regarder la Vidéo, en anglais)

Les modifications à apporter à vos données personnelles peuvent être effectuées ici. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur les différents tags numérotés :

1. Email utilisateur : Si vous souhaitez modifier l'adresse électronique de votre compte, il vous suffit de la saisir ici. Ce sera l'adresse e-mail principale sur laquelle nous vous contacterons.
2. Nom du compte : Pour modifier le nom du compte, saisissez-le ici. C'est ce nom qui apparaîtra sur vos factures.
3. Emails supplémentaires : Vous pouvez ajouter d'autres adresses électroniques à votre profil et nous enverrons également à ces adresses les alertes d'erreur et les mises à jour, y compris les mises à jour hebdomadaires du Market Dashboard. Veuillez appuyer sur Entrée/Retour après chaque adresse électronique pour la formater correctement.
4. Indifcatif de téléphone (pays) : Utilisez cette liste déroulante pour choisir le préfixe du pays pour votre numéro de téléphone.
5. Numéro de téléphone : Saisissez le reste de votre numéro de téléphone sous la forme d'une chaîne de chiffres. N'utilisez pas d'espaces, de traits d'union ou d'autres caractères.
6. Mot de passe :  Si vous souhaitez mettre à jour votre mot de passe, entrez d'abord votre mot de passe actuel, suivi de votre nouveau mot de passe, puis confirmez en entrant à nouveau votre nouveau mot de passe. Pour en savoir plus sur la mise à jour de votre adresse électronique et la modification de votre mot de passe, cliquez ici.
7. Langue préférée : Vous pouvez modifier la langue d'affichage de PriceLabs.

PriceLabs est maintenant entièrement disponible en espagnol ! Vous pouvez la choisir en utilisant le menu déroulant dans Langue préférée.

8. Logo : Utilisez cette fonction pour télécharger votre logo sur PriceLabs. Celui-ci sera affiché dans les rapports exportés au format PDF de Portfolio Analytics et Market Dashboards.
9. Mettre à jour : Cliquez sur pour enregistrer toutes vos modifications sur cette page.

Détails de l'API

Si vous souhaitez utiliser l'API client de PriceLabs pour envoyer vos tarifs à un site Web personnalisé, vous pouvez l'activer et accéder à votre clé API ici. Vous trouverez plus de détails sur l'API dans cet article.

Paramètres de synchronisation

(regarder la Vidéo - en anglais)

Nous synchronisons automatiquement vos prix tous les soirs entre 18 heures et 6 heures, heure de Chicago.
Vous pouvez modifier les heures par défaut et ajouter des heures supplémentaires lorsque PriceLabs met à jour vos tarifs, dans cette section.
Vous pouvez obtenir plus de détails sur la modification ou l'ajout d'heures de synchronisation supplémentaires ici.

Paramètres avancés

Cette section vous permet de modifier certains paramètres d'affichage de votre compte. Ces options sont recommandées pour les utilisateurs ayant un grand nombre d'annonces, 500 ou plus.

Vous pouvez découvrir ces options en détail ici.