Comment modifier ou mettre à jour votre adresse e-mail et votre mot de passe dans PriceLabs ?

Comment modifier ou mettre à jour votre adresse e-mail et votre mot de passe dans PriceLabs ?

Vous pouvez à tout moment modifier l'adresse électronique associée à votre compte PriceLabs. Vous pouvez le faire si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail avec laquelle le compte a été créé à l'origine, ou si le nom de votre entreprise/domaine a changé.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte PriceLabs et de vous rendre sur la page Paramètres du compte à partir du menu Compte.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte.

Pour mettre à jour votre adresse e-mail

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Allez dans Paramètres → Paramètres du profil
  3. Saisissez une nouvelle adresse électronique dans la section E-mail de l'utilisateur.
  4. Saisissez votre mot de passe dans la section Mot de passe actuel.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour sauvegarder les modifications.
En cas d'erreur, essayez d'ajouter votre numéro de téléphone dans la section correspondante et cliquez sur Mettre à jour.

Changement de mot de passe si vous avez oublié votre mot de passe actuel

1. Si vous êtes actuellement connecté, vous devez vous déconnecter de PriceLabs en cliquant sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Déconnexion.
  1. Allez sur notre page de réinitialisation du mot de passe.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Nous vous enverrons un lien de réinitialisation du mot de passe par courrier électronique.
  3. Ouvrez votre boîte de réception et recherchez un e-mail intitulé "Instructions de réinitialisation du mot de passe" provenant du service d'assistance de PriceLabs.
  4. Ouvrez le courriel et cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe.
  5. Entrez votre nouveau mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Modifier mon mot de passe.
Veuillez noter que toutes nos communications sont envoyées à l'adresse e-mail associée avec le compte PriceLabs.