Paramètres avancés

Si vous accédez à la page Paramètres avancés à partir du menu Compte et que vous développez l'option pour afficher les Paramètres avancés, vous verrez quelques options conçues pour aider les utilisateurs gérant un parc immobilier plus important.

1. Afficher le calendrier de l'année complète : Lorsque cette option est activée (vert), le calendrier de navigation de l'année entière s'affiche au bas du calendrier de tarification "mensuel" habituel ; le calendrier est masqué lorsque l'option est désactivée (rouge). L'affichage du calendrier annuel complet (capture d'écran ci-dessous) peut ajouter 3 à 4 secondes de temps de chargement pour votre page, lorsque vous consultez les prix d'une annonce. Nous vous recommandons donc de le désactiver pour accélérer les choses, sauf si vous l'utilisez fréquemment.

Vous trouverez également l'option permettant d'afficher/masquer cette fonction dans le calendrier, comme indiqué ci-dessous.

2. Filtres de révision des prix et de gestion des annonces : Ces paramètres sont particulièrement utiles si vous avez plus de 500 annonces dans votre compte (nous ne recommandons pas de les activer si vous en avez moins, car ils ne seront pas aussi utiles). Lorsque ces options sont activées (en vert), une série d'options de filtrage s'affiche en haut de la page Consulter les prix / Gérer les annonces à la place de vos annonces. Cela vous permet de ne charger que les annonces que vous avez choisies en utilisant des filtres sur le PMS, le groupe, l'annonce, l'état de la synchronisation et la disponibilité.

1. Pour afficher toutes vos annonces, il vous suffit de cliquer sur "Afficher les annonces" sans sélectionner de critères de filtrage.
  2. Pour afficher un sous-ensemble d'annonces, choisissez les bons filtres et cliquez sur "Afficher les annonces".

1. Lorsque les bascules de la page Paramètres sont rouges, vos annonces s'affichent sur votre tableau de bord comme d'habitude.
3. "Remarques" : Afficher les notes du calendrier : Une fonction pratique qui vous permet d'ajouter des notes pour vos annonces. Elle peut être activée dans les paramètres du calendrier

4. Mettre en évidence les dates avec exceptions : Cette option permet d'afficher différents niveaux d'exceptions spécifiques à une date (au niveau du groupe, du compte et de l'annonce) sur le calendrier de tarification à l'aide d'une marque triangulaire noire dans le coin supérieur droit de la case de la date.

5. Sélection intelligente de préréglages : Vous pouvez sélectionner le type de propriétés que vous avez dans votre compte et si vous avez déjà utilisé la tarification dynamique. Cela nous aidera à vous recommander des paramètres et des personnalisations en fonction de votre sélection.

6. Paramètres du calendrier : Vous pouvez sélectionner ici, quel doit être le premier jour de la semaine dans votre calendrier de tarification

7. Paramètres du Multi-calendrier :
  1. Nombre d'annonces sur la page : Si vous êtes un utilisateur gérant de nombreux logements, vous pouvez sélectionner le nombre total d'annonces visibles simultanément sur la page.

1. Nombre maximum de jours :  Ce paramètre vous permet de contrôler le nombre maximum de jours pendant lesquels les prix seront visibles sur la page du multi-calendrier.