Comment utiliser l'API de PriceLabs pour envoyer les prix vers un site Web Wordpress ou Wix ?

Comment utiliser l'API de PriceLabs pour envoyer les prix vers un site Web Wordpress ou Wix ?

Étape 0 : Veuillez vous assurer que l'annonce soit bien active dans PriceLabs. Elle peut être connectée via n'importe quel PMS / Plateforme (Airbnb/VRBO).

Étape 1Activez ensuite votre clé API auprès de PriceLabs.

Où trouver votre clé API

Accédez à la page des paramètres du compte, cliquez sur "Détails de l'API" et activez l'accès à l'API.

Remarque : cette fonctionnalité n'est disponible que sur demande, veuillez donc contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@pricelabs.co pour l'activer !

Frais d'utilisation de l'API :

Nous facturons 1 $/annonce par mois pour toutes les annonces synchronisées au cours d'un mois de facturation.

Étape 2 : Une fois que vous avez obtenu votre clé API, vous pouvez trouver notre documentation API sur ce lien.
Utilisez la fonction ''POST - prices for listings'' pour accéder à nos prix.
Dans la réponse de l'API, vous devrez utiliser les objets "date", "price", "min_stay" pour afficher les tarifs et les restrictions sur votre page de détails de réservation WordPress.
Nous avons également un autre objet "user_price" qui vous aidera à voir quelles dates ne sont pas disponibles pour la réservation. Lorsque la date n'est pas disponible, "user_price" est égal à -1.
Tous ces objets sont personnalisés pour votre site WordPress, donc aujourd'hui il n'y a pas de plugin développé pour lire nos prix.

Étape 3 : Une fois qu'une réservation a été effectuée avec succès, vous souhaiterez peut-être la synchroniser avec tous vos points de contact (par exemple Airbnb/VRBO/Booking.com.....).
iCal peut fonctionner ici, mais uniquement avec les plateformes de location et les canaux qui le prennent en charge - sinon, la disponibilité devra être exclusivement synchronisée avec chaque plateforme de location/canal via une intégration API.
Il existe par ailleurs plusieurs plugins tiers qui synchronisent les sites Web WordPress et Wix avec les plateformes de location directes. Un exemple d'un tel plugin : WP Booking System.

Vous pouvez également choisir la langue de votre site web dans les règlages de l'API.

Quels sont les Plugins Wordpress qui proposent une connexion avec PriceLabs ?

Il existe des plugins Wordpress qui fournissent une connexion PriceLabs en tant que service et qui peuvent être installés directement sur votre site Wordpress sans qu'il soit nécessaire de développer la connexion à partir de zéro. C'est le cas par exemple de WP Booking System, qui propose ce service en tant que module complémentaire à son plugin.