Entendiendo su Panel de Precios

Desde tu Panel de Precios, puedes ver las propiedades importadas de todas las cuentas diferentes que has conectado a PriceLabs. Además, notarás múltiples columnas y un campo de búsqueda que puedes utilizar para encontrar rápidamente la lista que deseas ver, ¡muy útil si gestionas docenas de propiedades!

Navegando por el Panel de Precios

Sigue leyendo para aprender sobre las etiquetas numeradas en la imagen:

1. Búsqueda: ¿No quieres desplazarte por todas tus propiedades para encontrar la que deseas revisar? Escribe lo que estás buscando en el cuadro de búsqueda sobre tu panel, y encontraremos cualquier propiedad cuyo ID de lista, nombre de la lista, nombre de la cuenta, canal/PMS o nombre del grupo coincida. (Ver Video)

2. Nombre del anuncio: ¡El título lo dice todo! Además del nombre de la lista, también mostramos el canal/PMS y la cuenta a la que pertenece esta propiedad. Al hacer clic en el nombre de la lista, accederás a la vista del Panel de Precios. Y al hacer clic en el botón , te llevará a la página de la lista o al calendario en tu PMS o gestor de canales.

3. Calendario: Esta columna incluye el botón "Revisar Precios" que te lleva a tu Calendario de Precios y te permite establecer parámetros para tu fijación de precios. Más información aquí.

4. Conteo de habitaciones: Muestra el número de habitaciones que tiene la propiedad.

5. Ciudad: La ciudad en la que se encuentra la propiedad.

6. Grupo de Personalización: Una función útil si tienes varias propiedades. Puedes asignar cada propiedad a un grupo para trabajar en un conjunto de propiedades en una sesión. Puedes obtener más información sobre la creación y gestión de grupos aquí.

7. Subgrupo: Muestra el nombre del subgrupo al que se asigna la propiedad. Las personalizaciones configuradas a nivel de subgrupo tienen prioridad sobre las personalizaciones de tu grupo. Más información en esta guía.

8. Etiquetas: Ejemplos de etiquetas pueden ser lo que desees; la ubicación ("East London") es común, pero también puedes usarlo para listar la dirección de la propiedad para encontrarla rápidamente con la función de búsqueda. Si has establecido apodos en algunos sistemas de gestión, se importarán a este campo. Para gestionar tus etiquetas, consulta nuestra guía aquí.

Consejo profesional: Puedes elegir etiquetas complejas como "Londres-Airbnb-221 Baker". Ahora puedes buscar por ubicación (Londres mostrará todas las propiedades en Londres), canal/PMS (Airbnb mostrará todas las propiedades en Airbnb) o dirección ("221 Baker" mostrará todas las propiedades en esa dirección).

9. Precio Mínimo, Precio Base y Precio Máximo: El Precio Base es la tarifa promedio por noche de tu propiedad durante todo el año. Debes establecer un precio base, ya que este será uno de los componentes críticos para que nuestro algoritmo calcule tus precios recomendados. Si no estás seguro de qué precio base establecer, tenemos recomendaciones para ti (para más detalles, consulta nuestra guía aquí). El Precio Mínimo es la tarifa más baja que puedes establecer para una propiedad, y nuestras recomendaciones nunca irán por debajo de este valor. El Precio Máximo es la tarifa más alta que puedes establecer para una propiedad; nunca superaremos este precio. (Más detalles sobre cómo establecer estos precios aquí).

10. Última Sincronización: Esto indica cuándo se actualizó por última vez la propiedad y el estado de la sincronización de tu propiedad. Más detalles aquí.

11. Sincronizar Precios: Este interruptor muestra el estado actual de sincronización de la propiedad. Si el interruptor está ENCENDIDO y en verde, actualizaremos los precios todas las noches. De lo contrario, si está APAGADO y atenuado, PriceLabs no cambiará los precios de esta propiedad.

12. Visibilidad de Fila/Columna: Te permite controlar la visibilidad de columnas y filas en tu Panel de Precios. Ayuda a mantener tus datos menos abarrotados, ya que solo puedes ver los datos que necesitas. También te permite elegir qué PMS o Canal ver en tu Panel de Precios. Si tienes propiedades vinculadas, también puedes ocultar las propiedades secundarias de tu panel para no tener que ver la misma propiedad dos veces y evitar confusiones. (Ver Video)

13. Métricas de Rendimiento: Esto te ayuda a mantenerte más informado sobre cómo están funcionando tus propiedades en comparación con el mercado fácilmente, y también ayuda a realizar ajustes en tu configuración. Con esto, puedes ver, filtrar y ordenar fácilmente las propiedades en toda la lista de métricas útiles que obtienes de forma predeterminada. La visibilidad de estas columnas se puede controlar haciendo clic en el botón "Agregar Métricas" (14). Más detalles aquí.

14. Agregar Métricas: Te permite agregar, reemplazar o quitar columnas de métricas de tu Panel de Precios. Más detalles aquí. Al hacer clic en este botón, aparecen las siguientes opciones:

15. Agregar/Reconectar Anuncios: Este botón te permite conectar o reconectar tus canales/PMS a PriceLabs. Consulta la guía paso a paso aquí. (Ver Video)

16. Mapear Anuncios: Este botón te permite vincular propiedades similares, como propiedades de varios canales o unidades múltiples. (Ver Video)

17. Configuración de la Tabla: Esta sección te permite activar o desactivar los filtros del Panel de Precios. También es donde puedes descargar un archivo CSV de tu Panel de Precios.

18. Avisos de Ajustes de Precio Base: Esto te notifica si detectamos una diferencia de más del 5% entre tu precio base actual y nuestro precio base recomendado. Más información aquí.

19. Número de anuncios en la página: Esto te permite cambiar la cantidad de propiedades que deseas ver en una página de visualización.

20. Página Anterior y Página Siguiente: Si las propiedades que estás intentando ver son más que la cantidad establecida en la página (ver número 17), puedes ver el resto de las propiedades haciendo clic en Siguiente Página y volver a la Página Anterior también.