Usar etiquetas en PriceLabs

Usar Etiquetas en PriceLabs

Las etiquetas en PriceLabs pueden ser lo que quieras: direcciones, números de unidades, ubicaciones, cantidad de habitaciones, ¡lo que sea!

Si tu PMS tiene un campo para los apodo, verás la opción para incluirlos en el listado al importar; el apodo aparecerá automáticamente en el campo de etiquetas.

Crear Etiquetas

Para crear etiquetas, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entra a Dynamic Pricing > Administrar Listados
  2. Busca el listado al que quieres aplicar una etiqueta y haz click en el botón “+” ubicado abajo de la columna Etiquetas

Aplicar etiquetas a varios listados

Para crear y aplicar las mismas etiquetas a varios listados, sigue estos pasos:

1. En la página Administrar Listados, marca los cuadros de los listados que quieres gestionar.
  2. Haz click en “Agregar Etiqueta” e ingresa tu etiqueta preferida
  3. Después, haz click en “Aplicar Etiquetas

Eliminar Etiquetas

Para eliminar una etiqueta de un listado, sigue estos pasos:

1. En la página Administrar Listados, busca el listado y la etiqueta que quieres eliminar
  2. Haz click en el botón “x” de la etiqueta

Importante: La eliminación de etiquetas solo se pueden hacer por listado y no por bloque.

Usar etiquetas para ordenar los listados

Además de utilizar etiquetas para identificar o agrupar listados rápidamente, también se pueden utilizar para ordenar los listados en el orden que prefieras:

1. En la página Administrar Listados, agrega la etiqueta a los listados que quieras ordenar de forma ascendente o descendente (por ejemplo, 1, 2, 3 o A, B, C)

2. Desde el dashboard de precios, haz click en el título de la columna de Etiquetas para ver los listados en orden ascendente (flecha hacia arriba) o descendente (flecha hacia abajo)

Administrar etiquetas en bloque

Otro método para gestionar las etiquetas en bloque es descargar el archivo CSV de tus listados  y hacer los cambios en una hoja de cálculo y volver a cargar el archivo.

Información Adicional:

1. Las etiquetas son útiles cuando necesitas reorganizar o reestructurar los listados actuales.
Como no es posible mover los listados directamente a la parte superior o inferior de otro listado, puedes usar etiquetas para ordenar los listados según tus preferencias.

2. Ten en cuenta que, la jerarquía de etiquetas, las letras vienen después de los números.
Puedes combinarlos (0-999, Aa - Zz), pero el que tenga el número más bajo aparecerá primero.
Por ejemplo:
Listado A. Etiquetas: casa1 casa2, casa3
Listado B. Etiquetas: 1casa, 2casa, 3casa

Video Tutorial