Actualización de la información sobre la lista en PriceLabs

¿Cómo volver a conectar los listados?

Siempre que actualices la contraseña de tu cuenta de PMS/Channel Manager/OTA, añadas nuevas propiedades o realices cambios en ellas, como la actualización del nombre y la ubicación, tendrás que volver a conectar tus anuncios para que los cambios se apliquen a PriceLabs y evitar problemas de sincronización.
En el caso de Airbnb, la reconexión se realiza a través de la Extensión de Chrome. Puede encontrar los pasos detallados aquí.
Estos son los pasos para reconectar tus propiedades:
  1. Desde la página de Revisar precios, haz clic en "Agregar/Reconectar Listados"
  1. Selecciona PMS/Channel Manager o Airbnb/VRBO/Houfy
  1. Busca tu cuenta
  2. Introduce tus credenciales como si conectaras la cuenta por primera vez y haz clic en "Conectar"
  3. Una vez completados estos pasos, tus propiedades serán reconectadas. 
Las instrucciones detalladas para cada PMS sobre cómo integrarse con PriceLabs se pueden encontrar aquí.
PriceLabs obtiene toda la información de ubicación y descripción de un anuncio del PMS/Channel Manager/OTA que aloja el anuncio. Cada vez que sea necesario cambiar la información de un anuncio, ese cambio tiene que ocurrir primero en el PMS y luego las cuentas deben ser reconectadas para que el cambio tenga efecto en el lado de PriceLabs.